Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. ... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. OBIETTIVO DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. Il... Dinamica Job Academy
Corso
In aula
Consultare
...di tirocinio pratico formativo presso strutture esterne. Per il conseguimento del titolo finale lo studente deve preparare e discutere una tesi di laurea (15 CFU) su un argomento da lui scelto e concordato con un docente del Corso di Laurea. Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico specializzato,... AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
gratuito
Il corso di laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica nei comparti agro-alimentare, agro-zootecnico ed agro-faunistico. In particolare saranno affrontate tematiche relative all'allevamento degli animali; alla selezione e al migli... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica dell'allevamento degli animali, della selezione e del miglioramento genetico, dell'alimentazione, della legislazione, della sanità e benessere degli animali, delle tecniche la... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...elettrostatica), la chimica generale (strutture chimiche, stechiometria e reattività dei composti organici e biochimici), la chimica degli alimenti, la biologia cellulare (animale e vegetale) e i meccanismi cellulari e le funzioni dei principali organi ed apparati dell'organismo umano. Capacità ... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Il Corso si propone di formare, attraverso un percorso didattico e di ricerca di alto livello, figure di elevato profilo scientifico e professionale in grado di inserirsi con successo tanto in strutture di ricerca pubbliche e private, nazionali ed internazionali, quanto in Enti ed aziende che operan... Scuola Superiore Sant'Anna - Istituto di Scienze della Vita
Dottorato di ricerca
In aula
Consultare
...MasterD - Campus Online La migliore tecnologia per la formazione - Bacheca di lavoro esclusiva Per l'inserimento lavorativo dei nostri studenti - Masterclass e Workshop Tenuti da esperti Sbocchi professionali Dopo aver completato con successo il Corso di Assistente Veterinario, potrai lavorare a... MasterD Italia
Corso
In aula | On-line
Consultare
Il corso vuole formare esperti nel campo della sicurezza, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, per conferire maggiore chiarezza al consumatore e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale e comunitario. Altro obiettivo è contribuire al rafforzamen... Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Corso di formazione professionale
In aula
4.200 €
Il Master di 2° livello in Management Agro-alimentare è un master full time, focalizzato sulla preparazione manageriale applicata al sistema agro-alimentare. Il master richiede un'intensa attività di studio e lavoro secondo un metodo di provata efficacia, basato sull'esperienza SMEA: la partecipazio... SMEA Alta Scuola in Economia Agro-alimentare
Master universitario
In aula
Consultare
La figura professionale opera il controllo analitico di materie prime e prodotti finiti, al fine di assicurare in ogni fase della lavorazione criteri merceologici, di qualità e di sicurezza rispondenti alla normativa di riferimento nazionale e comunitaria. E' in grado di gestire gli aspetti microbio... Fondazione ITS D.E.MO.S.
Corso ITS
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X