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Corsi di formazione professionale di Tecnicche di pasticceria, panetteria e conservazione degli alimenti

Visualizza 1 - 20 di 102 risultati (0.390 secondi)
  • ...alla realizzazione di prodotti di panetteria,, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati all'interno dei supermercati. COMPITI PROFESSIONALI    - scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette - impastare, far lievitare, formare e cuocere pani semplici, di ...
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  • ...della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers,... crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di... e di qualità, realizzare prodotti di pasticceria fresca, pasticceria da forno dolce e salata e a preparare artigianalmente gelati e semifreddi tradizionali, ma anche innovativi come i gelati salati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche e di salvaguardia dell'ambiente. Scoprirai come realizzare ...
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  • L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
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  • L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
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  • ...per la realizzazione, decorazione e conservazione del prodotto finito
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  • Il corso professionale di pasticceria si articola in 18 lezioni realizzate... ore. Gli allievi apprendono le basi di pasticceria di primo livello, e la scuola fornisce... torte all'italiana panna e crema, pasticceria salata, dolci regionali del Sud... dolci da credenza e cake, piccola pasticceria classica e moderna, biscotteria... tutti gli argomenti basilari della pasticceria, quali creme nonché le tecniche... quali creme nonché le tecniche per la conservazione e la refrigerazione degli ...
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  • ACCADEMIA ITALIANA CHEF - FIRENZE
    • • Empoli, Florence, Italy (Firenze)
    • • Ufficiale / Riconosciuto
    • • 2.200 €
    I Corsi di pasticceria a livello Professionale dell'Accademia... la Lievitazione, la Panificazione, la pasticceria, oltre alle tecniche e all'organizzazione... a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale.   ... 300 ore formative all'interno di una pasticceria che aderisce al progetto formativo... corso di Addetto alla somministrazione alimenti – HACCP (non obbligatorio per chi ha già il requisito). ...
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  • I Corsi di pasticceria a livello Professionale dell'Accademia... la Lievitazione, la Panificazione, la pasticceria, oltre alle tecniche e all'organizzazione... a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale.   ... 300 ore formative all'interno di una pasticceria che aderisce al progetto formativo... corso di Addetto alla somministrazione alimenti – HACCP (non obbligatorio per chi ha già il requisito). ...
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  • ...e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. ...
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  • CIVIFORM
    • • Udine (UD) (Udine)
    ...le fasi (ordine, arrivo, stoccaggio, conservazione)) - organizzare il lavoro in cucina al fine di rispettare i tempi di produzione richiesti - scegliere, dosare e preparare verdure, carni e prodotti ittici preparare i semilavorati per le diverse ricette (impasti base, fondi, sughi, creme) - produrre le diverse pietanze applicando il tipo di cottura più adatto - porzionare e allestire in modo coreografico le pietanze in piatti e vassoi da portata Stage previsto nel ...
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  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
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  • La Scuola organizza i corsi di avviamento alla professione di cuoco con il patrocinio della Unione Regionale, quali basi e salse madri, vellutate... per la pulizia e la preparazione degli alimenti e i diversi sistemi di cottura,... e i diversi sistemi di cottura, conservazione e refrigerazione degli alimenti. Gli... e refrigerazione degli alimenti. Gli allievi verranno coinvolti in lavori di gruppo con la supervisione del docente e si produrranno in ...
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  • Uno dei corsi "storici" di CAST alimenti, adatto a tutti coloro che vogliono... Tonti, personaggio illustre della pasticceria mondiale che ha dedicato al cioccolato molta parte della sua vita professionale e che riesce a trasmettere la propria passione a tutti coloro che apprendono da lui.   ...
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  • ACCADEMIA ITALIANA CHEF - FIRENZE
    • • Empoli, Florence, Italy (Firenze)
    • • Ufficiale / Riconosciuto
    • • 2.500 €
    Il corso è molto esteso e fluttua sui soggetti principali, dalla panetteria alla pasticceria. Obiettivo del corso è quello di dare ad ogni singolo soggetto la competenza e le tecniche avanzate dell'arte culinaria, dalla preparazione,  agli abbinamenti dei colori, all'arte dell'impiattamento. ...
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  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
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  • ISTITUTI SER - San Giuliano
    • • San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    • • 130 Ore
    Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
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  • Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere e bevande. Tale abilitazione, in... alla somministrazione di alimenti e  bevande, è autorizzato alla... alla vendita per il consumo di alimenti e bevande sul posto, a tutti gli... in materia di Somministrazione di alimenti e bevande, oltre ad essere applicate... alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande effettuata attraverso... a definire come "somministratore di alimenti e bevande" deve avere conoscenze... dell'attività di ...
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  • Scuola di cucina Cast Alimenti
    • • In aula e on line Brescia
    • • 8.900 €
    Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle, è un corso collaudatissimo per... di mignon, torte, semifreddi, pasticceria salata, prodotti per colazioni,... sulle tecniche di decorazione in pasticceria, e sulle tecniche del cake design.... conoscere e preparare la produzione di pasticceria di base italiana, saprà inoltre lavorare in maniera organizzata e corretta, saprà muoversi con dimestichezza negli ambienti e con ...
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  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di "autocontrollo" la formazione del personale addetto è necessaria per fornire ai dipendenti le ...
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  • Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere e bevande. Tale abilitazione, in... alla somministrazione di alimenti e  bevande, è autorizzato alla... alla vendita per il consumo di alimenti e bevande sul posto, a tutti gli... in materia di Somministrazione di alimenti e bevande, oltre ad essere applicate... alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande effettuata attraverso... a definire come "somministratore di alimenti e bevande" deve avere conoscenze... dell'attività di ...
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