103

Corsi di formazione professionale di Tecnicche di pasticceria, panetteria e conservazione degli alimenti

  • ...alla realizzazione di prodotti di panetteria,, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati all'interno dei supermercati. COMPITI PROFESSIONALI    - scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette - impastare, far lievitare, formare e cuocere pani ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • L'obiettivo del percorso triennale è quello di fornire le basi per un addetto professionale che sappia e gelateria sulla base di conoscenze... dolciario, dei differenti metodi di conservazione, manipolazione e trasformazione delle medesime per la realizzazione dei diversi elaborati e le varie tecniche di lavoro per la preparazione di dolci e gela ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    Consulta
    3200 Ore
  • ...della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers,... crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di... e di qualità, realizzare prodotti di pasticceria fresca, pasticceria da forno dolce e salata e a preparare artigianalmente gelati e semifreddi tradizionali, ma anche innovat ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
    1000 Ore
  • PUBBLICITÀ
  • ...agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
  • ...agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Monza
    Consulta
  • Il corso professionale di pasticceria si articola in 18 lezioni realizzate... ore. Gli allievi apprendono le basi di pasticceria di primo livello, e la scuola fornisce loro tutto il materiale didattico oltre alla divisa da pasticcere. Il programma del corso professionale per pasticceri prevede l'introduzione alle materie prime principali, la conoscenza delle creme, delle masse montate, della pasta sfoglia e frolla, bignè, prodotti per la prima colazio ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    72 Ore
  • ...e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qu
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Castel Bolognese (Ravenna)
    Consulta
  • Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei diversi prodotti, tenendo presente il gusto della clientela. Possiede, inoltre, sufficiente fantasia e abilità manuale per preparare, dec ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    6 Mesi
  • Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova lavoro in trattorie, ristoranti, agriturismi, mense, alberghi, navi da crociera, villaggi turistici. COMPITI PROFESSIONALI - gestire le materie prime in tutte le fasi (ordine, arrivo, stoccag ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • I Corsi di pasticceria a livello Professionale dell'Accademia... la Lievitazione, la Panificazione, la pasticceria, oltre alle tecniche e all'organizzazione... a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale.   a) Lo studente dovrà studiare il manuale di formazione didattica dell'accademia liberamente a casa (Executive Chef Pasticcere è sempre a d ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Empoli, Florence, Italy (Firenze)
    2.200 €
  • La Scuola organizza i corsi di avviamento alla professione di cuoco con il patrocinio della Unione Regionale Cuochi Lazio (U.R.C.L.). Il corso di Avviamento alla Professione di Cuoco si articola in 30 lezioni realizzate nell'arco di 10 settimane per un totale di 120 ore. Gli allievi apprendono tutte le basi della professione di cuoco e pasticcere, e la scuola fornisce loro tutto il materiale didattico oltre alla divisa da cuoco. Il programma del corso professionale per cuochi prevede la co ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    120 Ore
  • Percorso conforme alla Delibera della Giunta Regionale 559 del 2008 recante individuazione dei contenuti minimi della formazione del personale di imprese alimentari, siano essi addetti alle attività alimentari o repsonsabili dell'industria alimentare, o responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Poggibonsi (Siena)
    120 €
    8 Ore
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Il corso è molto esteso e fluttua sui soggetti principali, dalla panetteria alla pasticceria. Obiettivo del corso è quello di dare ad ogni singolo soggetto la competenza e le tecniche avanzate dell'arte culinaria, dalla preparazione,  agli abbinamenti dei colori, all'arte dell'impiattamento. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Empoli, Florence, Italy (Firenze)
    2.500 €
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • Uno dei corsi "storici" di CAST alimenti, adatto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini, praline e altri prodotti di cioccolateria in maniera totalmente artigianale. Indispensabile per chi vuole aprire una cioccolateria, per il pasticcere che vuole differenziarsi dalla concorrenza o per il gelatiere che intende proporre l'alternativa alla propria produzione stagionale. Questo corso permette di conoscere tutti i fondamenti teorici e pratici sul cioccolato, su ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    980 €
  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di "autocontrollo" la formazione del personale addetto è necessaria per fornire ai dipendenti le ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di "autocontrollo" la formazione del personale addetto è necessaria per fornire ai dipendenti le ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano)
    Consulta
  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di "autocontrollo" la formazione del personale addetto è necessaria per fornire ai dipendenti le ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
PUBBLICITÀ