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Corsi di formazione professionale di Tecnicche di pasticceria, panetteria e conservazione degli alimenti

Visualizza 1 - 20 di 102 risultati (0.483 secondi)
  • ...alla realizzazione di prodotti di panetteria,, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati all'interno dei supermercati. COMPITI PROFESSIONALI    - scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette - impastare, far lievitare, formare e cuocere pani semplici, di ...
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  • ...della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers,... crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di... e di qualità, realizzare prodotti di pasticceria fresca, pasticceria da forno dolce e salata e a preparare artigianalmente gelati e semifreddi tradizionali, ma anche innovativi come i gelati salati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche e di salvaguardia dell'ambiente. Scoprirai come realizzare ...
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  • L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
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  • L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
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  • Il corso professionale di pasticceria si articola in 18 lezioni realizzate... ore. Gli allievi apprendono le basi di pasticceria di primo livello, e la scuola fornisce... torte all'italiana panna e crema, pasticceria salata, dolci regionali del Sud... dolci da credenza e cake, piccola pasticceria classica e moderna, biscotteria... tutti gli argomenti basilari della pasticceria, quali creme nonché le tecniche... quali creme nonché le tecniche per la conservazione e la refrigerazione degli ...
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  • ...per la realizzazione, decorazione e conservazione del prodotto finito
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  • I Corsi di pasticceria a livello Professionale dell'Accademia... la Lievitazione, la Panificazione, la pasticceria, oltre alle tecniche e all'organizzazione... a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale.   ... 300 ore formative all'interno di una pasticceria che aderisce al progetto formativo... corso di Addetto alla somministrazione alimenti – HACCP (non obbligatorio per chi ha già il requisito). ...
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  • ACCADEMIA ITALIANA CHEF - FIRENZE
    • • Empoli, Florence, Italy (Firenze)
    • • Ufficiale / Riconosciuto
    • • 2.200 €
    I Corsi di pasticceria a livello Professionale dell'Accademia... la Lievitazione, la Panificazione, la pasticceria, oltre alle tecniche e all'organizzazione... a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale.   ... 300 ore formative all'interno di una pasticceria che aderisce al progetto formativo... corso di Addetto alla somministrazione alimenti – HACCP (non obbligatorio per chi ha già il requisito). ...
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  • ...e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. ...
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  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
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  • La Scuola organizza i corsi di avviamento alla professione di cuoco con il patrocinio della Unione Regionale, quali basi e salse madri, vellutate... per la pulizia e la preparazione degli alimenti e i diversi sistemi di cottura,... e i diversi sistemi di cottura, conservazione e refrigerazione degli alimenti. Gli... e refrigerazione degli alimenti. Gli allievi verranno coinvolti in lavori di gruppo con la supervisione del docente e si produrranno in ...
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  • ACCADEMIA ITALIANA CHEF - FIRENZE
    • • Empoli, Florence, Italy (Firenze)
    • • Ufficiale / Riconosciuto
    • • 2.500 €
    Il corso è molto esteso e fluttua sui soggetti principali, dalla panetteria alla pasticceria. Obiettivo del corso è quello di dare ad ogni singolo soggetto la competenza e le tecniche avanzate dell'arte culinaria, dalla preparazione,  agli abbinamenti dei colori, all'arte dell'impiattamento. ...
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  • Il corso ha l'obiettivo di formare pasticceri in grado di soddisfare le esigenze degli operatori e di base tradizionali e di conoscere... le tecniche delle nuove tendenze della pasticceria moderna utilizzando le tecniche... della storia e della cultura della pasticceria delle Regioni d'Italia. ...
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  • Scuola di cucina Cast Alimenti
    • • In aula e on line Brescia
    • • 8.900 €
    Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle, è un corso collaudatissimo per... di mignon, torte, semifreddi, pasticceria salata, prodotti per colazioni,... sulle tecniche di decorazione in pasticceria, e sulle tecniche del cake design.... conoscere e preparare la produzione di pasticceria di base italiana, saprà inoltre lavorare in maniera organizzata e corretta, saprà muoversi con dimestichezza negli ambienti e con ...
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  • ...è valida più che mai nel settore della pasticceria,, nel quale le richieste di figure... è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è individuale e la frequenza è flessibile a seconda delle esigenze di ogni singolo corsista: questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante. Per maggiori informazioni: TOMMASO _ 333/3665639 ...
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  • ACCADEMIA ITALIANA CHEF - MILANO
    • • Milano
    • • Ufficiale / Riconosciuto
    • • 2.500 €
    Il corso di Chef si basa su un percorso formativo estremamente pratico, in modo da poter dare agli aspiranti Chef tutte le basi tecniche e creative per diventare degli ottimi professionisti. Titoli rilasciati: Diploma di Chef Accademia Italiana Chef e Attestato di Addetto alla somministrazione di alimenti HACCP (facoltativo). Il Diploma verrà rilasciato solamente se lo Chef riceverà un voto superiore al 70% da un'adeguata commissione d'esame. ...
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  • ACCADEMIA ITALIANA CHEF - BOLOGNA
    • • Bologna
    • • Ufficiale / Riconosciuto
    • • 1.950 €
    Il corso è molto esteso e fluttua sui soggetti principali, dalla panetteria alla pasticceria. Obiettivo del corso è quello di dare ad ogni singolo soggetto la competenza e le tecniche avanzate dell'arte culinaria, dalla preparazione,  agli abbinamenti dei colori, all'arte dell'impiattamento. ...
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  • Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere e bevande. Tale abilitazione, in... alla somministrazione di alimenti e  bevande, è autorizzato alla... alla vendita per il consumo di alimenti e bevande sul posto, a tutti gli... in materia di Somministrazione di alimenti e bevande, oltre ad essere applicate... alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande effettuata attraverso... a definire come "somministratore di alimenti e bevande" deve avere conoscenze... dell'attività di ...
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  • Corso di pasticceria di base e avanzata per chi vuole... la tradizione e l'innovazione in pasticceria... Il corso fa riferimento alla... di Operatore della Produzione di pasticceria con approfondimenti di pasticceria... con approfondimenti di pasticceria di base. Si vuole creare una figura... ricette tradizionali e innovative di pasticceria e gelateria, di utilizzare metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione, lievitazione e cottura dei ...
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  • CIVIFORM
    • • Udine (UD) (Udine)
    ...le fasi (ordine, arrivo, stoccaggio, conservazione)) - organizzare il lavoro in cucina al fine di rispettare i tempi di produzione richiesti - scegliere, dosare e preparare verdure, carni e prodotti ittici preparare i semilavorati per le diverse ricette (impasti base, fondi, sughi, creme) - produrre le diverse pietanze applicando il tipo di cottura più adatto - porzionare e allestire in modo coreografico le pietanze in piatti e vassoi da portata Stage previsto nel ...
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