Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di formazione professionale di Tecnicche di pasticceria, panetteria e conservazione degli alimenti

  • ...alla realizzazione di prodotti di panetteria,, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati all'interno dei supermercati. COMPITI PROFESSIONALI    - scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette - impastare, far lievitare, formare e cuocere pani ...
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    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
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  • L'obiettivo del percorso triennale è quello di fornire le basi per un addetto professionale che sappia e gelateria sulla base di conoscenze... dolciario, dei differenti metodi di conservazione, manipolazione e trasformazione delle medesime per la realizzazione dei diversi elaborati e le varie tecniche di lavoro per la preparazione di dolci e gela ...
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    Corso di formazione professionale
    Vicenza
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    3200 Ore
  • ...della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers,... crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di... e di qualità, realizzare prodotti di pasticceria fresca, pasticceria da forno dolce e salata e a preparare artigianalmente gelati e semifreddi tradizionali, ma anche innovat ...
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    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
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    1000 Ore
  • ...agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
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    Corso di formazione professionale
    4 sedi
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  • Corsi per chi voglia iniziare la professione di pasticcere e imparare l'arte della pasticceria in modo da avere un'alta professionalità pur non avendo alcun diploma o svolto la scuola alberghiera. I corsi permetteranno di lavorare in una pasticceria e daranno agli studenti le conoscenze necessarie per fare prodotti dolciari da panetteria.  ...
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Montecassiano (Macerata)
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    100 Ore
  • Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei diversi prodotti, tenendo presente il gusto della clientela. Possiede, inoltre, sufficiente fantasia e abilità manuale per preparare, dec ...
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    Corso di formazione professionale
    Napoli
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    6 Mesi
  • Il corso professionale di pasticceria si articola in 18 lezioni realizzate... ore. Gli allievi apprendono le basi di pasticceria di primo livello, e la scuola fornisce loro tutto il materiale didattico oltre alla divisa da pasticcere. Il programma del corso professionale per pasticceri prevede l'introduzione alle materie prime principali, la conoscenza delle creme, delle masse montate, della pasta sfoglia e frolla, bignè, prodotti per la prima colazio ...
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    Corso di formazione professionale
    Roma
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    72 Ore
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
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    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
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    100 Ore
  • La Scuola organizza i corsi di avviamento alla professione di cuoco con il patrocinio della Unione Regionale Cuochi Lazio (U.R.C.L.). Il corso di Avviamento alla Professione di Cuoco si articola in 30 lezioni realizzate nell'arco di 10 settimane per un totale di 120 ore. Gli allievi apprendono tutte le basi della professione di cuoco e pasticcere, e la scuola fornisce loro tutto il materiale didattico oltre alla divisa da cuoco. Il programma del corso professionale per cuochi prevede la co ...
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    Corso di formazione professionale
    Roma
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    120 Ore
  • Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova lavoro in trattorie, ristoranti, agriturismi, mense, alberghi, navi da crociera, villaggi turistici. COMPITI PROFESSIONALI - gestire le materie prime in tutte le fasi (ordine, arrivo, stoccag ...
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    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
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  • ...e proposta formativa storica di CAST alimenti,, è un corso collaudatissimo per metodi e risultati. Oltre l'80% dei nostri studenti, dopo avere freq
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    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Brescia
    8.900 €
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
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    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
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    130 Ore
  • Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori dei normali orari di lavoro. ...
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    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • ...per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n° 287 del 25 agosto 1991, viene rilasciata avendo frequentato un percorso formativo e superato la prova d'esame finale con esito positivo. L'operatore commerciale che ha conseguito l'abilitazione alla
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    Corso di formazione professionale
    Termoli (Campobasso) | Roma
    400 €
    120 Ore
  • Uno dei corsi "storici" di CAST alimenti, adatto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini, praline e altri prodotti di cioccolateria in maniera totalmente artigianale. Indispensabile per chi vuole aprire una cioccolateria, per il pasticcere che vuole differenziarsi dalla concorrenza o per il gelatiere che intende proporre l'alternativa alla propria produzione stagionale. Questo corso permette di conoscere tutti i fondamenti teorici e pratici sul cioccolato, su ...
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    980 €
  • ...anche nel fantastico mondo della pasticceria.. Le ricette, le tecniche di lavorazione, gli ingredienti utilizzati, tutto è stato attentamente studiato per l'effettiva applicabilità in una r
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    1.300 €
  • Corso dedicato a coloro che vogliono acquisire le nozioni fondamentali e gli aspetti artistici della pasticceria italiana, attraverso l'insegnamento di grandi maestri Italiani di fama internazionale.
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
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    1200 Ore
  • ...indispensabili per la lavorazione e la conservazione del cioccolato Durante il percorso particolare risalto sarà dato anche agli aspetti gestionali dell'attività di cioccolateria e all'analisi del mercato in questo settore. L'allievo riceverà suggerimenti e spunti per differenziare la propria proposta nell'ottica dell'eleganza e ...
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    3.000 €
  • ...particolare i valori nutritivi degli alimenti,, considerando nello specifico le componenti essenziali necessarie al corretto funzionamento dell'organismo; le caratteristiche alimentari, le loro modalità di scelta e la presentazione delle attività di con
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    Corso di formazione professionale
    On-line
    234,5 €
    50 Ore
  • Al termine del corso è previsto il rilascio della qualifica professionale di " Operatore della produzione di pasticceria" Il partecipante sarà in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandono la presentazione con modalità creative   ...
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    Corso di formazione professionale
    Cesenatico (Forlì-Cesena)
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