Iil percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, che alla fine del corso di alta formazione potranno vantare una preparazione davvero completa e approfondita sul prodotto gelato. Grande attenzione viene inoltre riservata alle Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
2.960 €
Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
770 €
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
900 €
L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
2.500 €
Il corso è rivolto a tutti i cittadini italiani e stranieri che lavorano o desiderano lavorare nel settore funebre, e dunque vogliano accrescere o acquisire le competenze richieste. TSS Target Services Solutions
Via XX Settembre, 2/e 25121 Brescia  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.) L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di TSS Target Services Solutions
Via XX Settembre, 2/e 25121 Brescia  | 2 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
70 €
Il corso ha come suo obiettivo far esaminare ai partecipanti tutte le operazioni connesse alla gestione della contabilità clienti e fornitori di un'azienda. SAEF srl
Via Borgosatollo, 1 25124 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Un corso per tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche fondamentali dell'intaglio di frutta e verdura (corso per intaglio verdure) con la possibilità di realizzare , già da soli, alcuni piccoli pezzi intagliati. Compariranno dalle vostre mani, come per magia, fiori, animali e oggetti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
L'Ausiliario Socio Assistenziale è un operatore con professionalità polivalente che opera nell'area sociale e interviene direttamente con l'utente (singolo o famiglia) al fine di recuperare le sue risorse in una prospettiva di autonomia/supporto della vita quotidiana. L'Ausiliario Socio St. George - Scuola di Formazione
Via Cimavilla, 11 Darfo Boario Terme, Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
1.400 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Corso di formazione professionalizzante triennale rivolto alla qualifica di Naturopati Università Popolare A.E.ME.TRA - Lombardia
, Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Approccio pedagogico e psicomotorio pensato per persone in situazione di disabilità considerata in relazione ai differenti cicli di vita e alle diverse situazioni esperienziali del vivere quotidiano (scuola, centri educativi/riabilitativi, tempo libero). Senza pretese terapeutiche e riabilitative, CEMM - Centro di Educazione della Mente corpo Movimento
Via Cadamocco, 3 25033 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
360 €
Vedi i corsi
X