ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo professiona... IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
...rivalutazione del patrimonio viniccolo italiano, una volta seduti... i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una selezione di... che regolano l'abbinamento dei vini al cibo e il servizio dei vini e dei liquori. Essendo l'anello... cantina ed elaborare un'intelligente carta... Efopas
Corso
In aula
Consultare
E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da dei vini da affiancare alle pietanze. Segue le ordinazioni e serve i piatti e le bevande. A volte predispone piatti freddi che preleva dal banco buffet dove sono le pietanze già pronte per essere s... Efopas
Corso
In aula
Consultare
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegl... La scuola de La Cucina Italiana
Corso
In aula
450 €
Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina. La scuola de La Cucina Italiana
Corso
In aula
2.600 €
...approfondimento su carte dei vini e dei formaggi. La scuola de La Cucina Italiana
Corso
In aula
Consultare
Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare attenzione, n... Scuola & Lavoro
Corso
In aula
Consultare
Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, in tal senso, il menù i... Efopas
Corso
In aula
Consultare
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari dei vini, dalla gestione delle risorse umane fino alla conduzione della brigata. il 92% dei nostri allievi trova impiego nel settore dell'hotellerie e della ristorazione. Gli allievi del Master ris... Congusto Gourmet Institute
Corso
In aula
18.000 €
Vedi i corsi
X