OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI Max 20 pe... Accademia Italiana Chef - Genova
Mercato Orientale di Genova,Via XX Settembre, 75 16124 Genova
Corso
In aula
1.500 €
...parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce" che racchiudono sapori di antiche culture, ricche di spezie e erbe aromatiche come garofano, pepe, salvia, alloro e menta e di condimenti tipici come strutto, lardo, guanciale e olio extra vergine d'oliva. Le principali c... EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Vedi i corsi
X