Il percorso formativo ha l'obiettivo di formare una figura professionale con competenze integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione, marketing e commercializzazione dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento alla ITS Albatros
Corso ITS
In aula
Consultare
Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali atte allo svolgimento di attività complesse di gestione, coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare. Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
La Medicert S.r.l., società di consulenza e formazione, con il patrocinio di ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), di ITACA (Istituto dei Tecnici Agrobiologici per il Controllo Agro-alimentare) e della Fondazione "FONMED onlus", organizza il Corso Tecnici in Agricoltura Biologica che Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
La figura professionale opera il controllo analitico di materie prime e prodotti finiti, al fine di assicurare in ogni fase della lavorazione criteri merceologici, di qualità e di sicurezza rispondenti alla normativa di riferimento nazionale e comunitaria. E' in grado di gestire gli aspetti Fondazione ITS D.E.MO.S.
Corso ITS
In aula
Consultare
Il corso permetterà di analizzare l'origine dello standard, i criteri espressi dallo stesso e le implicazioni pratiche relative alla sua applicazione in azienda. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Il corso permette di approfondire princìpi e requisiti dello standard BRC Food e fornire gli strumenti minimi necessari per valutare il grado di conformità della propria azienda o comprendere il contesto aziendale per una corretta e veloce certificazione. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche A.I.A.B.
Corso
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie fornisce solide conoscenze di base e di metodo, così da consentire la prosecuzione degli studi nelle lauree magistrali, e assicurare diversi tipi di professionalità nei settori delle produzioni vegetali, animali, economico-gestionali e della Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Opera in tutte le attività della filiera olivo-olio, anche a produzione biologica, sia per la conduzione dell'oliveto, dove si occupa delle varie operazioni colturali (lavorazione del terreno, potatura degli olivi, concimazione e difesa dell'impianto) sia per la gestione del frantoio, dove si ISFOR API
Corso
In aula
Consultare
19° Corso avanzato teorico e pratico di birrificazione con procedimento completo All Grain della durata di 8-9 ore circa. La Pinta Medicea
Corso
In aula
90 €
Il corso per Birraio Artigiano si propone di offrire un'ampia e approfondita panoramica sugli argomenti fondamentali per aspiranti Birrai, Operatori di Birrificio o futuri imprenditori . Edi Consulting Srl
Corso
In aula
960 €
L'argomento principale del corso è: la diversificazione delle attività aziendali. Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre che CTQ S.p.a - Consulenza e Training di Qualità
Master
In aula
8.000 €
Il corso di Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di Fondazione ITS Tech&Food Parma
Corso ITS
In aula
Consultare
Corso di aggiornamento professionale, culturale e tecnico per gli operatori del settore agricolo e giardinaggio e per tutti gli interessati ad apprendere le principali tecniche di potatura. P.D. Formazione & Servizi
Corso
In aula
Consultare
Il corso proposto mira alla formazione di figure tecniche con competenze organizzative e gestionali di alto livello, funzionali a garantire lo sviluppo qualitativo di processi produttivi e la valorizzazione dei prodotti, in conformità con gli standard comunitari. Se hai interesse a lavorare in un ITS Agroalimentare Viterbo
Corso ITS
In aula
Consultare
Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X