Il perorso tende a formare una figura professionale in grado di inserirsi correttamente nella realtà di lavoro di applicare le conoscenze acquisite e di capire e applicare le indicazioni ricevute al fine di: Curare Tappeti Erbosi, Siepi, Piante Arboree e Arbustive curare la semina ed il trapianto En.A.I.P. Piemonte
Corso
In aula
Consultare
La figura dell' addetto al ripristino dei muri a secco e dell'impianto di oliveto e vigneto organizza ed esegue tutte le operazioni necessarie alla conservazione di aree agricole attraverso la gestione del verde, la realizzazione di piccoli manufatti edili agricoli e la manutenzione e la AESSEFFE
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso Il compostaggio familiare è a cura di un tecnico dei giardini e ha l'obiettivo d'imparare a gestire i rifiuti compostabili, trasformandoli da scarti a risorse. Cooperativa Corto Circuito
Corso
In aula
30 €
Attraverso un percorso caratterizzato da formazione in aula, attività laboratoriale, visite in azienda, stage presso aziende del settore, gli allievi potranno ottenere la qualifica di Tecnico delle gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali. Una figura professionale in grado di ISFOR API
Corso
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La potatura corretta è quella pratica che tiene conto della fisiologia e biologia della pianta, non dovrebbe essere solo tagliare la chioma per avere una notevole produzione. Solo il rispetto della pianta, della sua chioma, del suo apparato radicale e del suolo possono portare a produzioni giuste, Scuola di Pratiche Sostenibili
Corso
In aula
200 €
L'obiettivo del presente corso è quello di fornire contenuti formativi pratici in merito ai metodi ed alle macchine da utilizzare nella manutenzione di aree verdi, pubbliche e private, adibite a parchi e giardini (assestamento e pulizia, uso professionale degli attrezzi, lotta a erbacce e Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Introduzione alla Permacultura è un corso teorico pratico che fornisce una base di conoscenze per progettare, costruire e coltivare ecosistemi produttivi. Nell'arco della giornata ci immergeremo nelle tematiche relative all'autosufficienza, al rispetto per l'ambiente e per gli altri. La Città della Luce
Corso
In aula
45 €
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare. Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia Heco srl
Corso
On-line
100 €
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo Università degli Studi di Milano - sede Milano
Corso di Laurea
In aula
Consultare
CORSO ALLEVAMENTO API REGINE Toscana Miele APA
Corso di formazione professionale
In aula
50 €
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti: tecniche di fecondazione, corretta manipolazione ed utilizzo del seme, nozioni di selezione e miglioramento genetico, esercitazioni su animali. Le docenze saranno tenute da medici veterinari esperti, liberi professionisti esperti del settore DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
Consultare
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti: la conformazione del piede, le principali sindromi podaliche degli arti anteriori e posteriori, le misure di prevenzione di controllo, gli interventi di mascalcia e gli strumenti impiegati: dal pareggio funzionale e terapeutico al metodo di DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative normative vigenti. Il corso Università degli Studi di Milano - sede Segrate
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il Corso ha l'obiettivo di garantire allo studente una solida preparazione culturale, compresa l'informatica applicata e almeno una lingua straniera. Le competenze acquisite comprendono la: conoscenza, metodologica e professionale, dei principi della fitogeografia e geobotanica, delle tecniche di Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell'HACCP in azienda. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
L'IFBM programme è innovativo perché non conosce rivali su scala globale per via della sua strutturazione tra due diverse città, Torino e Parigi, punti di riferimento internazionali per il buon cibo e le aziende del settore operanti sul territorio nazionale. . Il Master in International Food and ESCP Business School
Master
In aula
27.000 €
Corso di Birrificazione All Grain PRO, su impianto professionale, presso un microbirrificio Il Corso avanzato, teorico e pratico, di birrificazione con procedimento completo All Grain su impianto professionale è tenuto da un mastro birraio ed è adatto sia a coloro che vogliono intraprendere una La Pinta Medicea
Corso
In aula
Consultare
L'iniziativa è indirizzata agli imprenditori, coadiuvanti e dipendenti di aziende agricole che al termine del corso saranno in grado di analizzare le corrette tecniche di allevamento per il benessere animale e saranno a conoscenza delle normative del pacchetto igiene secondo quanto previsto dai DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X