Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione - Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori - Valutazione e controllo delle temperature e del microclima - Argomenti di Heco srl
Corso
In aula
150 €
Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione - Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori - Valutazione e controllo delle temperature e del microclima - Argomenti di Heco srl
Corso
On-line
120 €
I temi affrontati individualmente da ogni iscritto riguardano l'inquadramento del settore e la legislazione agrituristica, la pianificazione e la gestione dell'impresa agrituristica, la tutela del paesaggio agricolo e la valorizzazione del patrimonio edilizio e rurale, la comunicazione e il DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso ha come scopo di far apprendere gli aspetti normativi e la modalità di gestione dei rifiuti speciali nelle realtà produttive. Verranno analizzati gli adempimenti previsti per i produttori, trasportatori e gestori dei rifiuti dalla parte IV del D.Lgs n. 152/2006. Inoltre, verranno maturate Heco srl
Corso
In aula
300 €
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Normativa Comunitaria. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
" Una quota parte è a carico dei corsisti" Il corso, con forte orientamento al settore professionale, vuole formare tecnici superiori con specifiche competenze innovative in materia di agricoltura di precisione, smart farming e tecnologie abilitanti 4.0 in ambito agroalimentare, in armonia con IFOA Ente di Formazione Professionale e Agenzia per il Lavoro
Corso
In aula
1.500 €
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare. Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia Heco srl
Corso
In aula
120 €
Corso base apicoltura Toscana Miele APA
Corso
In aula
70 €
I corsi base hanno una durata media di 4-5 ore circa dove viene insegnato a produrre le birra fatta in casa con il metodo base da kit luppolato e metodo estratti più grani. Durante il corso imparerete due tecniche per fare la birra: - il metodo base con il kit luppolato e trucchi per migliorare le La Pinta Medicea
Corso
In aula
Consultare
Indirizzo della sede del corso: Casalnuovo di Napoli (NA) – Via Variante Nazionale delle Puglie 112 Obiettivi del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per Join Academy & Consulting
Corso
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia intende formare laureati in possesso di una solida preparazione di base di livello universitario nei settori di competenza, nonché di buone capacità tecniche professionali. Il percorso formativo, elaborato sulla base delle linee guida proposte Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 4 è Italia Consulenze srl - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
1.350 €
La Permacultura è la progettazione, la conservazione consapevole ed etica di ecosistemi produttivi che hanno la diversità, la stabilità e la flessibilità degli ecosistemi naturali. Allo stesso modo si applica a strategie economiche e alle strutture sociali. Scuola di Pratiche Sostenibili
Corso
In aula
1.410 €
Il corso si pone l'obiettivo di far conoscere la filiera produttiva lattiero-casearia, dalla produzione alla commercializzazione, attraverso la definizione delle quattro categorie professionali: il produttore, il selezionatore, lo stagionatore e l'affinatore. Si approfondiranno le caratteristiche Accademia d'Impresa
Corso
In aula
250 €
Il corso intende fornire un'approfondita panoramica sulle tecniche di vendita, gestione delle criticità e qualità del servizio. Trasmettere conoscenze sull'allestimento ed esposizione del banco di vendita, sulle norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro e HACCP. ATI CENTRO MALERBA
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: - AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
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