PERCORSO C: Commercianti, addestratori ed allevatori di cani; Toelettatori, gestori o proprietari di pensioni per animali da compagnia. ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
PERCORSO B: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (incluso il cane). ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
PERCORSO A: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane). ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane). ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso
In aula
Consultare
Commercianti, addestratori ed allevatori di cani; Toelettatori, gestori o proprietari di pensioni per animali da compagnia Normativa nazionale e regionale. Corretta detenzione cane; Conoscenza caratteristiche razza; Valutazione aggressività; Metodi educazione non coercitivi; Etologia; Principali ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso
In aula
Consultare
Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane). Normativa nazionale e regionale. ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso
In aula
Consultare
Il Corso di laurea si propone di formare un laureato che sia in grado di operare nell'ambito dell'allevamento e salute animale, compresi gli animali da compagnia, sia in maniera autonoma sia in collaborazione con il medico veterinario. Inoltre, al fine di attuare un adeguamento ai profili Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore Agricolo per la UC 2 "coltivazione piante da frutto" e la UC 3 "prevenzione e cura malattie delle piante" DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
Consultare
Il Percorso è destinato ai MEDICI VETERINARI. Faber Formazione è Erogatore di formazione nel sistema SPC. La frequenza al corso verrà valorizzata nel sistema SPC. Cosa studierai? L'evento tratterà le basi della nutrizione del cane e del gatto, approfondendo gli aspetti pratici che riguardano Faber Formazione
Corso
On-line
340 €
MODALITA' DI EROGAZIONE Il percorso formativo è strutturato attraverso lo svolgimento minimo di 1 lezione in piattaforma DAD. Ogni lezione avrà una durata media di 60', alternate allo svolgimento di schede di esercitazioni pratiche e di verifica, rilasciate dal docente alla fine di ogni lezione. Elon School
Corso
On-line
Consultare
Finalità del Corso/Master è quella di far acquisire ai discenti specifiche competenze per quanto riguarda: - la conoscenza delle caratteristiche chimico -nutrizionali e di sanità degli alimenti zootecnici; - la formulazione di diete atte a estrinsecare le potenzialità genetiche degli animali; - il I.A.F. - Istituto di Alta Formazione
Master
In aula
1.250 €
MODALITA' DI EROGAZIONE Il percorso formativo è strutturato attraverso lo svolgimento minimo di 1 lezione in piattaforma DAD. Ogni lezione avrà una durata media di 60', alternate allo svolgimento di schede di esercitazioni pratiche e di verifica, rilasciate dal docente alla fine di ogni lezione. Elon School
Corso
On-line
Consultare
Se il tuo sogno è aiutare tutti gli animali per assicurarti il loro benessere o sei alla ricerca di una formazione completa come Assistente Veterinario, il corso avanzato di Assistente Veterinario generale, equestre e dello zoo di MasterD ti fornirà la formazione necessaria per lavorare nei vari MasterD Italia
Corso
In aula | On-line
Consultare
La Figura professionale sviluppa una conoscenza delle principali tecniche di falconeria che gli consente di operare nelle aree a rischio (aeroporti, discariche, colture agricole, ecc.), nei centri di allevamento dei rapaci e nei centri di recupero per gli uccelli. ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica dell'allevamento degli animali, della selezione e del miglioramento genetico, dell'alimentazione, della legislazione, della sanità e benessere degli animali, delle tecniche Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: - AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
Consultare
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata. OMNIA Centro Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
Consultare
L'obiettivo formativo principale è quello di fornire una preparazione adeguata di tipo interdisciplinare, attraverso un modello di istruzione universitaria, in grado di formare la figura professionale dell'Operatore di Zooterapia, al termine di un percorso di formazione orientato alla costruzione Università degli Studi di Napoli Federico II
Master universitario
In aula
3.000 €
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
gratuito
Vedi i corsi
X