Nel corso si affronta l'applicazione pratica della norma generale fonendo spunti concreti per imparare a gestire al meglio il processo di comunicazione con il cliente. OTJ srl - Consulenza e Formazione
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Separare (Seiri); Ordinare (Seiton); Pulire (Seiso); Standardizzare (Seiketsu); Autodisciplina (Shitsuke) sono potenti strumenti per migliorare la qualità la produttività e la sicurezza del lavoro. Adatto per realizzare un programma 5S e mantenerne i vantaggi ne tempo OTJ srl - Consulenza e Formazione
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Fornire un modello per valutare il ruolo delle ICT nell'ambito dei servizi e illustrare i rischi che corre il sistema Italia qualora persista il ritardo nella diffusione dei servizi in rete ISICT - Istituto Superiore di Studi in Tecnologie dell’Informazione e della Comunicazione
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Advanced Product Quality Planning e Production Part Approval Process sono i principali riferimenti utilizzati da aziende che realizzano prodotti destinati alla produzione in serie per la pianificazione di commesse e la successiva approvazione del prodotto e del processo da parte del cliente. OTJ srl - Consulenza e Formazione
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L'Operatore ai servizi di vendita interviene, a livello esecutivo, nel processo della distribuzione commerciale con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
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Il corso di laurea magistrale è articolato in tre differenti specializzazioni per consentirti un elevato grado di personalizzazione in funzione dei tuoi interessi e desideri: Brand Management; Retail Management; Digital Marketing and Communication. Il Corso di Laurea ti permetterà di acquisire le IULM Libera Università di Lingue e Comunicazione
Corso di Laurea Magistrale
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L'OPERATORE AI SERVIZI DI VENDITA è in grado di progettare, allestire e riordinare gli spazi espositivi, gestire la merce (eseguire le operazioni necessarie al ricevimento, conservazione e preparazione della merce), gestire gli acquisti (pianificare l'assortimento e i flussi della merce, gestire O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
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Il tecnico superiore per il sistema di qualità del prodotto e del processo cura le politiche della qualità, le procedure e la loro diffusione/attuazione (all'interno dell'azienda e verso i fornitori), l'elaborazione e l'aggiornamento dei manuali di qualità. Si occupa dei collegamenti con gli enti Agenzia Per-Corso
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Obiettivo generale del progetto è quella di formare la figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista contribuisce ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per i prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal Agenzia Per-Corso
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Il corso ha la finalità di formare Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari, in grado di conoscere le esigenze del mercato, di organizzare la promozione dell'attività e di predisporre il servizio in relazione alle esigenze della clientela nel rispetto delle norme IRIGEM ente di formazione
Corso di formazione professionale
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Corso addetto industria alimentare che non manipola gli alimenti – 4 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
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150 €
Il progetto mira a formare operatori del settore apistico. L'apicoltore è una figura professionale munita di conoscenze e competenze che consentono di scegliere e orientare i diversi sistemi di produzione e allevamento delle api e delle diverse tecniche di produzione. Sa valutare la morfologia dei Agenzia Per-Corso
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Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
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Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
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Una leva importante per accreditarsi in gare e commesse internazionali e garantire la crescita professionale dei project manager FESTO - Consulenza e Formazione
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La Behavior Based Safety (BBS) per Festo Intervenire sui sette comportamenti a rischio responsabili dei principali infortuni sul lavoro. FESTO - Consulenza e Formazione
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La crescente necessità di una visione integrata dei profili di sicurezza del prodotto e del processo nel settore alimentare sono alla base di questo corso. Il corso ha come obiettivo quello di aggiornare i Preposti già formati ad individuare i fabbisogni di sinergia nelle prassi e istruzioni AIAS ACADEMY S.r.l.
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Corso di aggiornamento per il settore alimentare e merceologico. Cescot Formazione srl
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L'E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita, ma soprattutto di relazione con i clienti, che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e che UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
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