Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo programma ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Corso di formazione professionale
In aula
3.500 €
Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all'approfondimento ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Master
In aula
8.800 €
Vedi i corsi
X