Iil percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, che alla fine del corso di alta formazione potranno vantare una preparazione davvero completa e approfondita sul prodotto gelato. Grande attenzione viene inoltre riservata alle Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
2.960 €
Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene offerta Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un corso per tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche fondamentali dell'intaglio di frutta e verdura (corso per intaglio verdure) con la possibilità di realizzare , già da soli, alcuni piccoli pezzi intagliati. Compariranno dalle vostre mani, come per magia, fiori, animali e oggetti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
770 €
Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi di Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
550 €
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
693 €
Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
770 €
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
900 €
Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula e on line
8.900 €
Vedi i corsi
X