ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI

Prezzo 50 €
Richiesta informazioni
ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
Richiesta informazioni
Corso
In aula
3 ore
Prezzo 50 €

Descrizione

Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio.
Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale.

Destinatari

I destinatari del corso sono: gli addetti alla preparazione, trasformazione confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande, i venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. aziende agricole e agriturismi con trasformazione o somministrazione di alimenti e bevande, cantine con mescita, aziende con vendita diretta ad es. di orto frutta, casari, macellai, sezionatori, pescivendoli, ambulanti, ristoratori, camerieri ecc.).

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
Campus e sedi: I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia - Udine
Viale Ungheria, 22 33100 Udine
Richiesta informazioni
X