Corso di alta formazione per cioccolatiere

Scuola di cucina Cast Alimenti

Corso
In aula
160 Ore
  • Brescia
2.960 €

Descrizione

Il Corso di alta formazione per cioccolatiere intende formare professionisti nell'arte del cioccolato combinando tradizione e innovazione.

CAST Alimenti crede molto nel futuro di questo mestiere, antico ma tutt'oggi affascinante grazie alla scoperta di nuove tecniche di lavorazione e produzione. La scuola dedica perciò all'arte della cioccolateria un percorso completo e approfondito, sia dal punto di vista teorico che pratico, che affronta dalle basi teoriche alle abilità pratiche indispensabili per la lavorazione e la conservazione del cioccolato.

 


Destinatari

Un corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del cioccolatiere, acquisire abilità manuale nell'ambito della cioccolateria e apprendere le tecniche di lavorazione e gestione dei prodotti cioccolato. È rivolto a persone con o senza una breve esperienza nell'ambito della pasticceria, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.

Orario / turno

9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l'ultimo giorno si termina verso le 16.00.

Posti disponibili

16

Durata

4 settimane in aula (160 ore circa).
Edizioni 2017:
Dal 27/02/2017 al 24/03/2017
Dal 18/09/2017 al 13/10/2017

Prezzo

2.960 €
2.960,00 euro + iva Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di alta formazione per cioccolatiere

Corso di alta formazione per cioccolatiere