Corso Avanzato Gelato Naturale

Gelato Naturale Academy

Corso
In aula
30 Ore
  • Grosseto
1.000 €

Descrizione

Il Corso cerca formare il partecipante nelle  conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per la produzione del gelato naturale e il corretto layout e attrezzatura di una gelateria naturale. Il corso si svolge con una prima parte teorica indispensabile per conoscere le materie prime utilizzate e il sistema innovativo di Bilanciamento con metodo "Presenti" per poi iniziare la parte pratica. 


 



Programma

Programma: 
 
  • Gelato Vegan Naturale.
  • Organizzazione in laboratorio.
  • Impostare la sequenza dei gusti.
  • Gelati con abbinamenti alcolici.
  • Variegati crunchy per gelato.
  • Gelato al riso.
  • Gelati ipocalorici.
  • Tecniche di rigenerazione  e gestione del gelato.
  • Le coulis di frutta.
  • Variegati di cioccolato cremosi a -16°C.
  • Corretta impostazione del Layout in laboratorio.
  • Prodotti integrativi al gelato ( Milk shake,Panna Montata).
  • Role Playing sulle tecniche di vendita.
  • Norme di comportamento e abbigliamento in rivendita.
  • Test Finale teorico pratico.
 

Requisiti

Il Corso Avanzato Gelato Naturale si rivolge a chi ha completato il corso base gelato naturale.

Lingua

Italiano

Orario / turno

5 giorni. Orario: 9:00-12,30 / 13:30-17,30 (orario indicativo)

Posti disponibili

8

Scadenza

8/12 Gennaio 2018
15/19 Gennaio 2018

Certificato

Rilascio dell'Attestato di partecipazione firmato dal Master Chef Gelato Naturale Manuele Presenti.

Prezzo

1.000 €
+ IVA

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Corso Avanzato Gelato Naturale

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