GP.Studios Consulting

Banqueting e Catering: Organizzare con metodo gli aspetti operativi e commerciali

GP.Studios Consulting

Corso
In aula
Ufficiale / Riconosciuto
8 Ore
  • Forlì (Forlì-Cesena)
159 €

Descrizione

In questo corso di formazione in aula,  presentiamo come gestire al meglio la Tua attività attraverso una gestione in modo concreto operativo  e a livello marketing.

Il team Gp.Studios metterà a tua disposizione conoscenze riguardanti i nuovi trend riferiti al Catering e al Banqueting e l'importanza del marketing e come adattarlo al proprio business.

Inoltre verrà presentata la parte operativa e come comportarsi in situazioni reali come: le risorse umane, i fornitori e i servizi.

Programma

Il programma del corso si strutturerà sui seguenti moduli:
  1. Banqueting e catering
    1. Analisi dei trend di settore;
    2. Le differenze tra banqueting e catering;
    3. Banqueting: evoluzione storica e prospettive future.
  2. Lo sviluppo commerciale
    1. Il marketing: come organizzarlo in funzione del business;
    2. Le fasi che caratterizzano un'azione di vendita;
    3. La negoziazione;
    4. Comunicazione assertiva: cos'è e a cosa serve;
    5. Il diagramma di flusso della vendita;
    6. Casi pratici.
  3. La gestione operativa
    1. Risorse umane: quali e quante?
    2. Materiali a supporto per l'organizzazione del banqueting;
    3. Le tipologie di servizio;
    4. Food cost: cos'è e come si calcola;
    5. Il Menù Engineering;
    6. Come selezionare e gestire i fornitori;
    7. Esempi pratici.

Destinatari

Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell'Hotellerie, ai gestori di Bed and Breakfast, residence, campeggi e tutti gli operatori  di strutture ricettive.

Metodologia

Lezioni in aula

Lingua

Italiano

Orario / turno

La lezione si tiene dalle 9.00 alle 17.30 l'8/5/2018

Posti disponibili

8

Durata

Il corso si tiene nell'arco di una giornata.

Luogo

Il corso si tiene nella sede di Via del Cavone n.7 a Vecchiazzano.

Obiettivi

Gli obiettivi del corso sono i seguenti:

  1. Conoscere il mercato analizzando trend, numeri e opportunità del comparto catering e banqueting.

  2. Vedere le fasi della negoziazione e conquistare un cliente attraverso la comunicazione assertiva.

  3. Acquisire il know-how necessario per assicurare la miglior gestione operativa che concerne i dettagli del personale, i fornitori e tutto quello che c'è da sapere riguardo il menù.



Certificato

Attestato

Sovvenzionato


Prezzo

159 €
Il costo del corso è di 159 euro (IVA esclusa). Inclusi nel prezzo coffee break e light lunch.

Vantaggi del corso

Verrà presentata la parte operativa e come comportarsi in situazioni reali come: le risorse umane, i fornitori e i servizi.

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Banqueting e Catering: Organizzare con metodo gli aspetti operativi e commerciali

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