Banqueting Manager

Prezzo 720 €
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Banqueting Manager
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Corso di formazione professionale
In aula
18 ore
Prezzo 720 €

Descrizione

Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il servizio di banqueting. 
Al Banqueting Manager viene affidata l'intera organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti, party o colazioni di lavoro in occasione di convegni, meeting, congressi, così come la realizzazione di grandi eventi ristorativi d'elite o di massa in occasioni di manifestazioni sportive o altro, all'interno di locali o all'aperto.  
Rappresenta la figura del progettista e coordinatore dell'evento, nonché intrattenitore degli ospiti e della clientela, dotato di capacità organizzative e talento creativo, ma anche di competenze gestionali, contrattuali ed amministrative. 
La formazione porterà al raggiungimento di un grado di preparazione tecnica e professionale che metterà gli allievi in condizione di poter svolgere correttamente, all'interno di una azienda ristorativa alberghiera od extralberghiera, le funzioni di Banqueting Manager secondo standard di lavoro e servizio internazionali. 

Programma

Il programma del corso è suddiviso in:
  • Marketing della ristorazione e composizione del menù e della carta dei vini;
  • La figura ed i ruoli del Banqueting Manager;
  • Il personale di cucina e di servizio per il banqueting;
  • Prevenzione rischi e sicurezza sui luoghi di lavoro.

Destinatari

I Destinatari del corso sono gli Operatori di Sala già qualificati, ma anche commis di sala, chef de rang, maître, barman, sommelier ed operatori del settore ristorativo che intendono aggiornarsi, riqualificarsi ed approfondire le proprie conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi relativi all'attività di Banqueting Manager o Direttore ai banchetti. 

Requisiti

Aver già frequentato il corso per Operatore di Sala/Bar (livello base) e il corso Chef de Rang (livello specialistico), conseguendo le relative qualifiche.

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodologia

Il corso è teorico-pratico e si svolgerà all'interno delle sale banchetti di prestigiosi hotel e ristoranti partners dell'ANPA.

Lingue in cui è impartito

Italiano.

Durata

La durata complessiva del corso è di 18 ore.

Obiettivi

L'obiettivo del corso è di riuscire a fornire le conoscenze e competenze per un Banqueting manager in modo da saper usare le tecniche di gestione del banchetto, una corretta competenza negli approvvigionamenti per arrivare ad una ampia conoscenza enologica e gastronomica ed alla capacità di studiare e scegliere le soluzioni di servizio più idonee alle varie occasioni.

Titolo ottenuto

Attestato di qualifica professionale per “Banqueting Manager” riconosciuto dall'AMIRA e dallo Skal International.

Promozioni

Possibilità di rateizzare la spesa del corso.

Prezzo

Prezzo 720 €
Il costo totale del corso è di 720 euro + IVA 22%.

Professori

La docenza dei Corsi è affidata esclusivamente a Food & Baverage Manager, Maître, Barman, Banqueting Manager di comprovata esperienza ed elevata professionalità.

Programma

Il corso si svolge 3 volte a settimana: lunedì,mercoledì e venerdì. L'orario delle lezioni dalle 15.30 – 18.30. Il corso viene attivato ogni mese.
Banqueting Manager
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Campus e sedi: ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
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