Corso Base di cucina Naturale Vegan

Il Sesto Sapore

Corso
In aula
3 Ore
  • Santa Maria di sala (Venezia)
consultare il prezzo

Descrizione

Il corso è un'introduzione allo stile culinario del centro: una cucina saporita, molto fantasiosa e coloratissima. 



Vi insegneremo le tecniche fondamentali, forniremo informazioni su ingredienti, sostituzioni, scelte per la salute e per il rispetto della natura, proponendo sia ricette veloci per tutti i giorni che piatti più elaborati.


In un corso di questo tipo le ricette, originali e di sicuro interesse, sono anche un mezzo con cui spiegare tante possibilità in cucina, le giuste tecniche, l'utilizzo di ingredienti non sempre conosciuti o ben sfruttati.



Programma

  • Ingredienti per un'alimentazione sana, ricca e fantasiosa, tecniche di cucina e ricette.
  • Cereali e Legumi: conoscerne le varietà e le molte possibilità di utilizzo.
  • Ricette senza glutine, adatte a chi ha intolleranze alimentari.
  • Creatività con le spezie, tecniche fondamentali di utilizzo, contaminazioni culinarie.
  • Formaggi Vegan, i primi passi!
  • Deliziosa Pasticceria con ingredienti naturali, senza uova, burro e zucchero

Destinatari

Il un corso per chi muove i primi passi nella cucina Vegetariana Vegana.. ma consigliato anche a chi già si cimenta in questa cucina e cerca nuovi stimoli ed idee.

Orario / turno

Dalle 19:30 alle 22:30

Scadenza

Prossime date:
- 31 Ottobre
- 7 Novembre
- 14 Novembre
- 21 Novembre

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso Base di cucina Naturale Vegan

Corso Base di cucina Naturale Vegan