Corso base sulla produzione della birra

CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra

Corso
In aula
16 Ore
  • Casalina di Deruta (Perugia)
consultare il prezzo

Corso base sulla produzione della birra

Descrizione

Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie prime quali lievito e luppolo.



Il CERB ha progettato e realizzato un corso "di avvicinamento" rivolto a chi volesse conoscere o approfondire le basi teorico-pratiche del processo produttivo della birra. Il corso, articolato in due giornate, affronterà temi quali la storia, gli stili, i principi della degustazione, le materie prime e il processo di produzione.



Requisiti

 



 


Durata

2 giorni. Durata delle lezioni: 8 ore.

Obiettivi

L'obiettivo del corso è quello di coinvolgere ed avvicinare al settore birrario nuovi appassionati, nonché ampliare ed approfondire la conoscenza della birra nel panorama alimentare italiano.



Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso base sulla produzione della birra