Corso di Qualifica Professionale
In aula
18 Ore
  • Firenze
consultare il prezzo

Cucina Avanzata

Descrizione

Il corso di Cucina Avanzata rilascia una qualifica professionale e prevede l'insegnamento di tecniche elaborate per la cottura e l'impiattamento di pietanze tradizionali.


Programma

Programma:
  •  Strumenti, attrezzature e principi nutritivi degli alimenti 
  •  Tecniche di cottura e preparazione dei piatti

Destinatari

Amanti della buona cucina che vogliano apprendere tecniche approfondite.


Requisiti

Competenze base di cucina.

I corsi saranno strutturati in base a capacità e competenze.


Lingua

Italiano.

Durata

il corso durerà 3 settimane, con 2 lezioni alla settimana da 3 ore ciascuna, in laboratorio.

Obiettivi

I partecipanti al corso di Cucina Avanzata saranno capaci di preparare piatti completi rispettando i criteri di porzionatura, guarnizione e controllo visivo/olfattivo.


Certificato

Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Cucina Avanzata