Corso di cucina cinese con Fu Ju Yang

Otto in cucina

Corso
In aula
7 Ore
  • Bologna
50 €

Corso di cucina cinese con Fu Ju Yang

Descrizione

Il corso di cucina cinese di Otto in cucina è tenuto da Fu Ju Yang, una giornalista di origine cinese che si occupa anche di cultura culinaria ed enogastronomia Italiana. I partecipanti avranno l'occasione di imparare vera cucina cinese in due interessanti lezioni.

Programma

Prima lezione:

Finger Food Cinese – Tris di ‘Dim Sum'

  • Involtini Primavera ???
  • Ravioli Aperti di Gamberi ????
  • Polpette di Manzo  ???

Seconda lezione:

Una Ricetta di Base (Macinato di Maiale) 4 Piatti Cinesi Autentici

  •  Fagiolini Piccanti  ?????
  •  Vermicelli di Soia allo Stile di Sichuan  ????
  •  Melanzane alla ‘YuXian'  ????
  •  Riso Saltato con Verdure  ?????

Alla fine della lezione, si degusteranno i piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

Altro

Destinatari

Amanti della cucina e, in particolare, della cucina cinese, che vogliono apprendere le tecniche originali del buon cibo cinese.


Requisiti

Nessun requisito richiesto.


Lingua

Italiano.

Orario / turno

26/11 e 3/12 dalle 9.30 alle 12.30.

Posti disponibili

8

Durata

2 lezioni della durata di tre ore e mezza.

Obiettivi

Apprendere le tecniche culinarie e conoscere la vera cucina cinese.


Prezzo

50 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di cucina cinese con Fu Ju Yang