Cucina Professionale

inTavola - Corsi di cucina

Corso di Qualifica Professionale
In aula
105 Ore
  • Firenze
consultare il prezzo

Cucina Professionale

Descrizione

Il corso di cucina avanzata prevede lezioni approfondite di cucina, insegnamento di tecniche e competenze per la preparazione di menù completi.

I partecipanti avranno a disposizione tutte le attrezzature necessarie per lo svolgimento delle lezioni, fornite dalla scuola.


Programma

Programma
  • I piatti: tempi, preparazione e lavorazione 
  • La cucina: utilizzo e metodi 
  • Standard e stile aziendale  

Requisiti

Buone competenze culinarie.


Lingua

Italiano.

Durata

9 settimane con lezioni da 3h in laboratorio e lezioni teoriche in agenzia.

Obiettivi

Capacità di preparare menù completi, autonomia nella scelta dei prodotti e nella gestione di tempi e attrezzature.


Certificato

Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Cucina Professionale