Corso cucina senza glutine
Informazioni sul corso
Descrizione
L'aumento delle allergie e delle intolleranze alimentari verificatosi negli ultimi anni, con le conseguenti reazioni avverse dell'organismo verso alcuni alimenti o additivi, rappresenta un problema sempre più diffuso nella nostra società e che interessa grandemente non solo i soggetti colpiti dal fenomeno, ma anche e soprattutto chi lavora nel settore della ristorazione e che quotidianamente si trova a gestire le sempre più numerose esigenze di clienti che richiedono particolare attenzione proprio perché intolleranti a qualche alimento.
Programma
- Classificazione dei prodotti alimentari senza glutine ed accorgimenti da adottare in cucina ed in sala per evitare il rischio di contaminazione
- Le farine senza glutine: aspetti tecnici, aspetti strutturali ed utilizzo in cucina
- Paste fresche, paste ripiene e primi piatti elaborati con farine e prodotti senza glutine
- Dolci, biscotti e prodotti di pasticceria elaborati con prodotti e farine privi di glutine
- Il lievito e le principali procedure di lievitazionehef ed operatori del settore ristorativo alberghiero ed extralberghiero, nonché pubblico amatoriale interessato ad apprendere le tecniche dì cucina senza glutine utilizzando farine e prodotti gluten free
- Pizze, focacce, pane e prodotti derivati elaborati con farine senza glutine
- Preparazione di salse e fondi di cucina utilizzando addensanti senza glutine
- Secondi di carne, secondi di pesce e contorni elaborati con prodotti privi di glutine
Destinatari
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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
Metodologia
Lingue in cui è impartito
Durata
Promozioni
RATEIZZAZIONE:
€ 278,00 all'iscrizione + € 2 rate consecutive mensili di € 1087,00 l'una € 278,00 + 12 rate consecutive mensili da € 182,00 l'una