Cucina Tecnica: Executive Chef- gestione Menù e applicazione Food Cost

Prezzo 890 €
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Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
Prezzo 890 €

Descrizione

Nuovissimo ed esclusivo corso che entra a far parte della già ampia serie di corsi tecnici proposto dal nostro Istituto. Mai trattato così nello specifico. Gli argomenti : dalla creazione dei menù che verrà approfondita in tutte le sue sfaccettature, alla gestione operativa di produzione, dalla scelta dei piatti e delle materie prime alle tecniche di stoccaggio, cottura e servizio per creare una corretta linea di lavoro, alla analisi dei menù realizzati sotto il profilo del food cost e più in generale di tutti i costi legati alle varie fasi produttive. Gestione delle risorse umane all'interno di attività ristrative. Gestione delle forniture e ottimizzazione degli sprechi nelle varie fasi di lavoro, sono solo alcuni dei punti trattati. Questo corso è quindi rivolto a tutti i professionisti che da sempre intendono migliorarsi e creare una gestione più logica e meno improvvisata del lavoro.

Destinatari

Per chi vuole imparare il lavoro "vivo" all'interno di una cucina.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

Il corso ha una durata di due giornate.

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza con marchio Etoile.

Prezzo

Prezzo 890 €
Il costo del corso è di 890,00 Euro + Iva
Cucina Tecnica: Executive Chef- gestione Menù e applicazione Food Cost
Boscolo Etoile Academy Srl
Campus e sedi: Boscolo Etoile Academy Srl
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace 01017 Tuscania (Viterbo)
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