Corso di cucina vegetariana

MaMa Florence Scuola di Cucina

Corso
In aula
4 Ore
  • Firenze
100 €

Descrizione

Il corso di cucina vegetariana è un corso dove siete tutti invitati a partecipare per preparare insieme un menu di 4 portate, dall'antipasto al dolce, senza carne né pesce. Il primo passo è conoscere le caratteristiche delle verdure, la stagionalità e riconoscerne la freschezza. Quindi, grazie all'aiuto dello chef, oltre che capire quali sono i tagli migliori per ottenere la massima resa del prodotto, imparerete a ottimizzare le risorse e le tecniche di cottura adatte per ogni vegetale e quali sono le erbe aromatiche e le spezie che si abbinano a perfezione, per ottenere una vera e propria cornucopia di sapori.


Programma

  • Riconoscere la freschezza dei prodotti e le loro caratteristiche
  • Come pulire e tagliare i diversi tipi di verdura e ottimizzare gli "scarti" 
  • Imparare le migliori tecniche di cottura e le ricette più adatte
  • Preparare un menu da 4 portate tutto vegetariano e abbinare i vini giusti 

Requisiti

I corsi si attivano con un minimo di 3 partecipanti.


Lingua

Italiano e inglese

Durata

Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione

Prezzo

100 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di cucina vegetariana