GALDUS - Milano

Diploma Tecnico Superiore per il Food and Beverage Management nella strutture turistico-ricettive

GALDUS - Milano

Corso ITS
In aula
  • Milano
1.000 €

Diploma Tecnico Superiore per il Food and Beverage Management nella strutture turistico-ricettive

Descrizione

Il Tecnico Superiore per il Food and Beverage Management è un innovativo percorso formativo on the job nei migliori alberghi di Milano, realizzato con il supporto della Fondazione JP Morgan Chase.



Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive presidia tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.

Requisiti

Il corso è rivolto ai giovani in possesso di Diploma di Istruzione secondaria superiore o Diploma professionale e che hanno ottenuto un certificato di specializzazione tecnica

superiore Ifts provenienti preferibilmente da Istituti tecnici e Istituti professionali ad indirizzo

turistico/alberghiero/aziendale con un'esperienza pregressa nel settore ed una buona conoscenza della lingua Inglese al

livello B1.

Posti disponibili

25

Durata

La durata del Corso è di due anni (2016-2017 e 2017-2018)
durante i quali sono previste 2000 ore totali di formazione (600 ore di attività di laboratorio e d'aula, 500 ore di formazione on the job e 900 ore di tirocinio)

Prospettive di lavoro

Può trovare occupazione nei ruoli operativi di elevata professionalità nel settore dell'accoglienza del cliente, di preparazione dei pasti, del servizio in sala o in camera, di servizio bar e organizzazione eventi.

Prezzo

1.000 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Diploma Tecnico Superiore per il Food and Beverage Management nella strutture turistico-ricettive