Descrizione

Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.



Programma

Programma Corso

  • Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
  • Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna
  • Veneto, Friuli Venezia Giulia
  • Toscana, Umbria
  • Marche, Lazio, Abruzzo
  • Campania, Puglia, Basilicata e Molise
  • Sicilia, Sardegna e Calabria
  • Francia 1
  • Francia 2
  • Spagna e Portogallo
  • Germania e resto d'Europa
  • Altri continenti 1
  • Altri continenti 2
  • Test di Valutazione

Requisiti

Il corso è riservato ai soci in regola con il tesseramento associativo che abbiano frequentato già il corso di 1° livello FISAR.



Lingua

Italiano

Posti disponibili

50

Certificato

Al termine del corso di secondo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle lezioni previste, verrà rilasciato, dopo aver effettuato il test di verifica, l'attestato di frequenza che darà possibilità di accedere al corso di terzo livello.

Prezzo

490 €
Il costo del corso, comprensivo di tutto il materiale formativo, termometro professionale, 2 volumi didattici Il Sommelier enografia italiana + Il Sommelier enografia internazionale e vini in degustazione (3 per serata), è di ¤ 490,00.

Per il pagamento è richiesto un acconto di ¤ 90 al momento dell'iscrizione, il versamento di ¤ 200 alla prima lezione, il saldo entro la quinta. Eventuali ulteriori dilazionamenti potranno essere concordati col Direttore di Corso.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso per diventare Sommelier Secondo Livello

Corso per diventare Sommelier Secondo Livello