Food and Beverage Management

Descrizione

Il corso di basic management è rivolto a F&B manager, maître, restaurant manager, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione. Il programma trasferisce i principali strumenti gestionali per governare attività complesse e eterogenee tipiche della professione del F&B Manager.

Programma

Il Master si articola in 4 moduli:

I MODULO

Overview sul settore
25-26 ottobre durata 1,5 gg

II MODULO

Gestione dei fornitori e logistica nella ristorazione
26-27 ottobre durata 1,5 gg

III MODULO

Relazioni interpersonali
15-16 novembre durata 2gg

IV MODULO

Food cost & operation management 
17, 29, 30 novembre e 1 dicembre durata 4 gg

V MODULO

Marketing e comunicazione 
13-14 dicembre e 24 gennaio durata 3 gg

VI MODULO

Wine Business 
25 gennaio durata 1 g

Requisiti

L'iscrizione è subordinata all'accettazione della domanda di iscrizione che dovrà essere inviata entro il entro il 1 ottobre  insieme al proprio curriculum vitae, all'indirizzo email a amarcelloni@luiss.it


Metodologia

Lezioni teorico-pratiche in aula

Lingua

italiano

Verifica didattica

Al termine del percorso ai partecipanti che avranno svolto l'80% delle attività didattiche, sarà rilasciato l'attestato di frequenza.

Orario / turno

1° giorno 10.00 – 18.30
2° giorno e successivi 9.30 – 18.00.

Durata

Il corso si svolge dal 25 ottobre 2016 al 25 gennaio 2017 e si articola in 6 moduli per 13 giornate/91 ore di formazione

Luogo

LUISS Business School, Villa Blanc, Via Nomentana 216 – 00162 Roma

Certificato

Attestato di frequenza.

Promozioni

Il costo dei singoli moduli



  • Food cost & operation  management  € 1.500,00 +  22% IVA

  • Marketing e comunicazione € 1.300,00 +  22% IVA



Non sono previsti sconti sul costo dei  singoli moduli


Prezzo

3.200 €
Intero corso ¤ 3.200,00 + 22% IVA. Le aziende che iscriveranno 2 o 3 partecipanti, usufruiranno di uno sconto del 10% su ciascuna quota; le aziende che iscriveranno più di 3 partecipanti usufruiranno di uno sconto del 15% su ciascuna quota; i partecipanti (persone fisiche) che hanno già frequentato un corso LUISS Business School e i laureati LUISS Guido Carli potranno usufruire di una riduzione della quota d'iscrizione pari al 10%.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Food and Beverage Management