Descrizione

I Corsi di Formazione forniscono ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per predisporre ed attuare un Piano di Autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) nel rispetto della Normativa igienico sanitarie italiana.



Programma

Programma
  • La Normativa Europea e la Normativa Italiana in Materia di Igiene Alimentare
  • Come Trattare gli Alimenti 
  • Finalità di un Piano di Autocontrollo

Destinatari

E' obbligo, a carico del datore di lavoro, che il personale sia formato tramite un corso HACCP specifico. Tutti coloro i quali sono predisposti alla manipolazione, preparazione, fabbricazione o anche al solo trasporto di alimenti devono avere le competenze necessarie previste dalla normativa HACCP.



Obiettivi

Il corso ha l'obiettivo di fornire al lavoratore le conoscenze necessarie per poter prevenire  eventuali rischi al fine di assicurare la qualità degli alimenti, la tutela e la salute del consumatore.


Prezzo

100 €
R.I.A. Complessa - 16 Ore - 130,00 ¤ + IVA
R.I.A. Semplice - 12 Ore – 110,00 ¤ + IVA
Addetto Complesso – 12 Ore – 110,00 ¤ + IVA
Addetto Semplice – 100 Ore – 110,00 ¤ + IVA

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Corso HACCP