HACCP Management
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Descrizione
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT
Questo seminario mira a:
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- Conoscere le regole fondamentali per una corretta igiene degli alimenti e degli ambienti di lavoro
- Padroneggiare le fasi operative fondamentali del sistema HACCP: Conoscenza, Prevenzione, Monitoraggio e Verifica
- Conoscere la modulistica HACCP da utilizzare quotidianamente all'interno delle strutture alberghiere internazionali
Programma
- Introduzione all' HACCP: una sigla per la sicurezza alimentare
- Gli obiettivi del sistema HACCP: HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT
- Illustrazione delle norme igieniche e merceologiche moderne
- Igiene personale: Le regole fondamentali
- Igiene negli ambienti di lavoro e delle attrezzature
- Norme igieniche nella conservazione degli alimenti
- Norme igieniche nella manipolazione degli alimenti
- La contaminazione incrociata degli alimenti
- I "vizi" e le "cattive abitudini" dello staff
- La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP
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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
HACCP Management
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
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Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136
Roma