Laboratorio di Cucina - Primo Livello

inTavola - Corsi di cucina

Corso di Qualifica Professionale
In aula
30 Ore
  • Firenze
consultare il prezzo

Laboratorio di Cucina - Primo Livello

Descrizione

Il laboratorio di cucina di primo livello consente ai partecipanti di imparare le lavorazioni base delle materie prime.



 

Programma

Programma:
  •  Nozioni sulla normativa igienico-sanitaria 
  •  Nozioni di merceologia degli alimenti e attrezzature in dotazione 
  •  Preparazione di cibi freddi e caldi

Destinatari

Dedicato a tutti coloro che amano la cucina e vogliono apprendere le competenze base, quali la lavorazione delle materie prime, le norme igienico-sanitarie e alcune preparazioni fredde e calde.


Requisiti

Nessun requisito richiesto.


Lingua

Italiano.

Durata

5 settimane, con 2 lezioni alla settimana da 3 ore (tutte in laboratorio).

Obiettivi

Formare gli studenti in merito alle conoscenze base della cucina.


Certificato

Come richiesto dalle normative europee [livelli EQF], rilascio di Attestazioni Riconosciute.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Laboratorio di Cucina - Primo Livello