Laboratorio di pasticceria

inTavola - Corsi di cucina

Corso di Qualifica Professionale
In aula
30 Ore
  • Firenze
consultare il prezzo

Laboratorio di pasticceria

Descrizione

Il Laboratorio di pasticceria prevede l'insegnamento delle tecniche base per la preparazione di torte, dolci e pane.


Programma

Programma:
  • Nozioni sulla normativa igienico-sanitaria 
  • Nozioni di merceologia degli alimenti e attrezzature in dotazione 
  • Lavorazione materie prime e impasti  

Destinatari

Amanti della pasticceria e della buona cucina.


Requisiti

Nessun requisito specifico.


Lingua

Italiano.

Durata

5 settimane, con 2 lezioni alla settimana da 3 ore ciascuna (laboratorio).

Obiettivi

I partecipanti impareranno le tecniche di preparazione delle materie prime, delle attrezzature e dei macchinari finalizzate alla lavorazione delle paste di base per la pasticceria.


Certificato

Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Laboratorio di pasticceria