Marketing & Management della Ristorazione

Web Marketing Turistico Academy

Master
In aula
120 Ore
  • Roma
950 €

Marketing & Management della Ristorazione

Descrizione

Il Master breve in Marketing & Management della Ristorazione, proposto in formula full immersion, distribuito nell'arco di cinque giornate, permette ai partecipanti di approfondire le tematiche chiave relative alla gestione ottimale di un ristorante in una fase storica caratterizzata da forte propensione all'innovazione e da una crescente competitività.



Food Cost, Marketing della Ristorazione, cura della Brand Reputation, attività di Social e Web Marketing, unitamente alla gestione delle risorse umane, sono solo alcuni degli argomenti trattati e ritenuti essenziali per una gestione ottimale di un'attività ristorativa.



Il Master si avvale della collaborazione dei migliori esperti e professionisti del comparto della ristorazione, oltre che di web marketing turistico e alberghiero. La loro consolidata esperienza nel settore consente di dare un taglio estremamente pratico e operativo alle lezioni.



Ciò si traduce nell'opportunità di poter applicare sin da subito, nel proprio ambito lavorativo, tutte le novità apprese in aula.



Programma

Il Master breve ha un'impostazione pratica e operativa. Ogni modulo didattico, dopo essere stato affrontato a livello teorico, viene concretamente applicato attraverso simulazioni, case history ed esercitazioni.

L'orientamento verso le problematiche che si affrontano quotidianamente nel mondo della ristorazione è rafforzato dalla presenza in aula di docenti che vantano consolidata esperienza nei settori di riferimento. Grazie a loro è possibile acquisire tecniche e imparare a impiegare strumenti che possono essere usati sin da subito in ambito lavorativo.

Il Master affronta argomenti e contenuti didattici del Corso di formazione Marketing & Management della Ristorazione con particolare focus al Food Cost, la Costruzione del Menù, la gestione degli acquisti e il marketing della Ristorazione. Affronta anche tematiche quali le Strategie di Marketing applicate al Web, la costruzione e il mantenimento della Brand Reputation, il Restaurant Wine Management e la gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione.

Destinatari

Il Master breve in Marketing & Management della Ristorazione si rivolge in primis a coloro che già operano o lavorano nel settore della ristorazione e che desiderano aggiornarsi o incamerare nuove competenze per dare nuova linfa alla propria attività imprenditoriale o professionale.


Indicato anche per chi intende imprimere una svolta alla propria carriera; utile per i giovani diplomati o laureati che desiderano acquisire competenze immediatamente spendibili in ambito lavorativo.



Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore della ristorazione, ai professionisti del banqueting, i consulenti, i Marketing Manager e i Brand Manager. Posso inoltre iscriversi i PR Manager e gli Event Manager.



 


Metodologia

Lezioni frontali in aula, attività teorico-pratiche

Lingua

italiano

Verifica didattica

Attestato di frequenza rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

Orario / turno

9.30 - 13.30 / 14.00 - 18.00

Posti disponibili

15

Durata

Full time, dal lunedì 9 ottobre a lunedì 16 ottobre.

Luogo

Via Crescenzio, 43 00193 Roma RM

Obiettivi

Il Master breve in Marketing & Management della Ristorazione nasce con l'obiettivo di fornire ai partecipanti una formazione ad alto contenuto specialistico, capace di fare la differenza in ambito imprenditoriale e lavorativo, grazie anche all'impiego di strategie e strumenti aggiornati e sempre al passo con i tempi, in grado di interpretare e gestire in tempo reale le evoluzioni del settore e del mercato della ristorazione.



Certificato

Attestato di Manager della ristorazione

Prospettive di lavoro

Manager della Ristorazione

Prezzo

950 €
950 ¤ IVA inclusa

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Marketing & Management della Ristorazione