Master breve in Marketing e Management della Ristorazione

Academy del Web Marketing Turistico

Master
In aula
40 Ore
  • Roma
950 €

Descrizione

Il Master breve in Marketing & Management della Ristorazione è un percorso formativo, in formula full immersion, sulle tematiche riguardanti le strategie di gestione ottimale di un'Attività ristorativa in un panorama di forte innovazione del mercato di origine, situazione che implica il necessario rinnovamento e aggiornamento dei metodi di conduzione dell'attività promozionale delle stesse. Il Master intende, cioè, far acquisire ai partecipanti una consolidata padronanza della materia e degli strumenti più innovativi di Web marketing turistico e alberghiero.



 



Programma

Il Master si organizza in un'attività didattica di taglio teorico-pratico, durante la quale i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica le conoscenze acquisite attraverso la conduzione di esercitazioni, case history e simulazioni.
Il programma didattico del Master si articola nei seguenti moduli:
  1. Gestione acquisti;
  2. Marketing della Ristorazione;
  3. Strategie di Marketing applicate al Web;
  4. Costruzione e mantenimento della Brand Reputation;
  5. Restaurant Wine Management;
  6. Gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione.

Destinatari

Il Master si rivolge anzitutto a coloro che già operano o lavorano nel Settore delle ristorazione. Esso si rivela inoltre utile per i giovani diplomati o laureati che desiderano acquisire competenze immediatamente spendibili sul lavoro.


Orario / turno

Il Master si svolgerà in 5 giornate, dal lunedì al venerdì, nel seguente orario: 9.30 - 13.30 / 14.00 - 18.00.

Posti disponibili

15

Certificato

Coloro che ultimeranno il Master otterranno il rilascio dell'Attestato di frequenza del “Master breve in Marketing & Management della Ristorazione”.

Prezzo

950 €
IVA inclusa.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Master breve in Marketing e Management della Ristorazione

Master breve in Marketing e Management della Ristorazione