ACCADEMIA ITALIANA CHEF

Master di Pasticceria Mignon

ACCADEMIA ITALIANA CHEF

Corso
In aula
16 Ore
  • Milano
305 €

Master di Pasticceria Mignon

Descrizione

Il Master offre la possibilità di conoscere da vicino i segreti della pasticceria mignon seguendo lezioni didattiche tenute dall'eccellenza Diego Mascia, Vice Campione Mondiale di Pasticceria, Medaglia d'oro del Presidente della Repubblica Italiana.



Programma

Il Master si articola in due giornate con il seguente programma:

1° GIORNO – dalle ore 9:15 alle 17:30
• Pan di Spagna Sacher.
• Composta di Albicocche e Arance.
• Biscuit Cuillere.
• Frolla Viennese.
• Cremino Pane e Liquirizia.
• Roulo' cioccolato e farro.
• Pan di Spezie.
• Macaron alle mandorle.
• Roulò al pistacchio.
• Bagna al rhum.
• Mousse al cioccolato.
• Crema agrodolce al limone e fragoline di bosco.
• Cremoso Lemon salvia.
• Crema Limone.
• Cremoso Pistacchio.
• Bavarese Spezie.
• Crema inglese e bavarese.

2° GIORNO – dalle ore 9:00 alle 17:30
• Gelatina al lampone.
• Crema al burro.
• Ganache pistacchio, caramello e fondente.
• Gelatina arancio.
• Panna cotta allo zafferano.
• Croccante al miele.
• Pere all'arancio.
• Crema ai formaggi.
• Finitura dei dolci e decorazione.
• Degustazione dolci.
• Chiusura del Master e Consegna dei Diplomi.

Requisiti

Il Master di livello avanzato, prevede la formazione di tutti gli studenti che abbiano un livello di conoscenza adeguato sul mondo della pasticceria: Maggiorenni, diplomati, allievi o diplomati di un corso professionale dell'Accademia Italiana Chef.

Possono iscriversi, inoltre, i pasticceri regolarmente iscritti alla F.I.P. (Federazione Italiana Pasticceri Cioccolatieri e Gelatieri) o coloro che abbiano un'esperienza di lavoro maturata all'interno di pasticcerie o laboratori.

Non accettati partecipanti senza alcuna esperienza o tecnica professionale.



Lingua

italiano.

Posti disponibili

20

Luogo

Accademia Italiana Chef - Milano - Via Adelaide Bono Cairoli n° 30 Milano.

Obiettivi

Acquisire i segreti dei Maestri della Pasticceria Italiana nell'ideazione e creazione della pasticceria fresca mignon, aumentando la propria capacità creativa, mettendo in pratica quanto imparato per la realizzazione di elementi innovativi dall'aspetto e gusto di alto livello.


Prezzo

305 €
Per gli allievi ed diplomati Accademia Italiana Chef: ¤ 250,00 + Iva (Tot. ¤ 305,00) e comprende l'abbigliamento firmato dalla Accademia; Per tutti gli altri partecipanti: ¤ 250,00 + ¤ 50,00 (Giacca e Bandana) + Iva (Tot. ¤ 366,00).

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Master di Pasticceria Mignon