Master in Tecniche di cantina

1044 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Master in Tecniche di cantina
Richiesta informazioni
Master
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso è articolato in cinque incontri, tenuti durante il periodo dei lavori in cantina presso alcune aziende vitivinicole. Guidati dalla competenza dell'enologo, i sommelier potranno acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina fino all'ottenimento del prodotto finale

Programma

Il programma
 
Primo incontro
La raccolta delle uve, la pigiatura, la vinificazione in bianco
 
Secondo incontro
La raccolta delle uve, la diraspatura e la pigiatura, la vinificazione in rosso
 
Terzo incontro
L'evoluzione del prodotto e l'importanza del contenitore
 
Quarto incontro
Chiarifiche, filtrazioni, stabilizzazione e imbottigliamento
 
Quinto incontro
L'influsso della luna di marzo e le bollicine

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Master in Tecniche di cantina
Associazione Italiana Sommelier - Milano
Campus e sedi: Associazione Italiana Sommelier - Milano
Associazione Italiana Sommelier
Via Panfilo Castaldi, 4 20124 Milano
Richiesta informazioni
X