GP.Studios Consulting

Organizzazione del ristorante: Portare l'eccellenza in azienda e renderla redditizia

GP.Studios Consulting

Corso
In aula
8 Ore
  • Forlì (Forlì-Cesena)
139 €

Organizzazione del ristorante: Portare l'eccellenza in azienda e renderla redditizia

Descrizione

Il corso ha lo scopo di illustrare le migliori strategie necessarie alla corretta gestione di un ristorante o di un pubblico esercizio al fine di massimizzare i profitti. I docenti aiuteranno i partecipanti a costruire soluzioni innovative per aumentare la redditività.


Programma

Il corso affronta i seguenti argomenti:
  • Come si organizza la ristorazione;
  • I trend internazionali;
  • Quali sono i centri di costo: valutare le incidenze dei costi nella gestione di un punto vendita - monitorare l'andamento di un punto vendita - come costruire uno storico;
  • Organizzare il modello vincente: che cos'è uno standard di servizio e a cosa serve - creare standard differenti per ogni reparto - come costruire uno standard oggettivo - definire gli obiettivi di un format commerciale;
  • Tecniche di Menù Engineering: analizzare i dati di vendita in funzione dell'offerta presente sul menù - rettificare l'offerta del menù in funzione delle richieste della clientela;
  • Il punto di vista del servizio: che cos'è uno standard di servizio e a cosa serve - creare standard differenti per ogni reparto - come costruire uno standard oggettivo - cosa cercano i clienti.
Altro

Destinatari

Il corso è dedicato agli albergatori, ai gestori di ristoranti, di pubblici esercizi e a tutti gli operatori del mondo del turismo e della ristorazione.


Lingua

Italiano.

Posti disponibili

8

Durata

Il corso si tiene il 26/10/2016, il 7/02/2017 e il 20/04/2017 prevede una durata di 8 ore.

Luogo

Il corso si tiene in Via del Cavone n. 7 a Vecchiazzano (FC).

Obiettivi

Il corso permetterà di:



  • organizzare persone e processi di lavoro per aumentare l'efficienza e mantenere uno standard di qualità sempre coerente;

  • saper valutare le incidenze dei costi nella gestione del punto vendita;

  • costruire soluzioni innovative per aumentare la redditività.



Prezzo

139 €
Il corso ha un costo complessivo di 139,00 euro (IVA esclusa).

Vantaggi del corso

Il corso consiste in 8 ore di formazione in aula in presenza di un docente esperto del settore. L'interazione con il docente è massima grazie al numero limitato di partecipanti, massimo 8. E' un laboratorio molto pratico, ricco di casi concreti, frutto dell'esperienza sul campo dei formatori che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti e aprono a nuovi scenari commerciali.

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