Corso OSA - CATEGORIA B - rischio medio

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso OSA - CATEGORIA B - rischio medio
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Per rispondere alle esigenze dei singoli e delle imprese volte al miglioramento delle competenze del personale, Midia Scrl ha progettato e aggiornato le offerte formative per gli operatori del settore alimentare in ottemperanza a quanto stabilito dalla Deliberazione della Giunta Regionale N° 28 del 2 febbraio 2012.
L'estrema attenzione alle esigenze dei nostri clienti, l'orientamento al rispetto della normativa vigente e l'approccio al conseguimento dei risultati concreti hanno guidato i nostri progettisti nel piano di aggiornamento dell'offerta consentendoci di garantire il livello di qualità del processo e dei contenuti e la loro coerenza con i Vostri bisogni e desideri.
I corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria, Dipartimento Tutela della Salute e Politiche Sanitarie - Settore LEA -Servizio Attività Territoriale Prevenzione e Promozione della Salute, con Prot. N° 271044 del 23 agosto 2013.

Corsi di formazione per gli Operatori del Settore Alimentare finalizzato al rilascio dell'attestato di formazione obbligatorio del personale alimentarista, del responsabile dell'industria alimentare e dell'operatore del settore alimentare

Destinatari

L'operatore del settore alimentare è la persona fisica o giuridica responsabile di garantire il rispetto delle disposizioni della legislazione alimentare nell'impresa alimentare posta sotto il suo controllo." La responsabilizzazione dell'operatore del settore alimentare è un punto cardine della nuova legislazione alimentare.
Ai sensi del Regolamento (CE) n. 852/2004 si ribadisce che "gli operatori del settore alimentare garantiscono che tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti sottoposte al loro controllo soddisfino i pertinenti requisiti di igiene fissati nel presente regolamento".

CATEGORIA B - rischio medio - attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita:
- personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti;
- addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).
- camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
- baristi addetti alla sola somministrazione e vendita;
- addetti alla produzione delle bevande;
- addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi;
- addetti alla produzione di caramelle e affini;
- addetti alla produzione di additivi ed aromi;
- personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).
 

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Corso OSA - CATEGORIA B - rischio medio
MIDIA scrl
Campus e sedi: MIDIA scrl
MIDIA scrl
Via Enrico Toti 89/a 88046 Lamezia Terme (Catanzaro)
Richiesta informazioni
X