Italian Food Academy

Corso di Pasticceria Salata

Italian Food Academy

Corso di formazione professionale
In aula
16 Ore
  • Milano
consultare il prezzo

Corso di Pasticceria Salata

Descrizione

Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet.

Corsi di Specializzazione IFA mirano all'approfondimento di un branca dell'arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione.

I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso.

Programma

- Pasta frolla salata 
- Biscotteria salata
- Pasticceria mignon salata 
- Bottoncini al latte e tartellette
- Grissini di sfoglia con erbe e spezie 
- Plumcake salato 
- Fette biscottate e croissant salati
- Baci di dama salati
- Mini "panettoncini"
- Creme e farciture salate 
- Finger salati
- Allestimento buffet

Requisiti

Manualità, creatività e passione per il settore

Posti disponibili

12

Certificato

Attestato Privato di frequenza al corso
Certificato HACCP di Terzo Livello

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di Pasticceria Salata