Corso di Pasticceria senza glutine

Wellness Gourmet Scuola di Cucina

Corso
In aula
4 Ore
  • Crespellano (Bologna)
60 €

Descrizione

Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica.



Poter preparare in completa autonomia e sicurezza pasta e dolci ci consente di essere liberi di soddisfare il nostro gusto, di garantirci una maggiore varietà, con un occhio anche all'economia domestica ed alla qualità deli ingredienti.



Programma

Programma del corso

  • La pasta frolla
  • Il pan di Spagna e la variante morbida per fare il rotolo
  • La pasta choux per fare i bignè
  • I muffin
  • Ricette del corso
  • Crostatine con marmellata
  • Biscotti con frutta secca
  • Torta pan di spagna
  • Biscotti al cioccolato
  • Torta salata
  • Bignè ed eclaire
  • Muffin di differenti gusti

Lingua

Italiano

Orario / turno

Dalle 14:00 alle 18:00

Posti disponibili

12

Scadenza

Domenica 19 Novembre 2017
Domenica 8 Aprile 2018

Prezzo

60 €
60,00 euro - compresi grembiule, ricettario e attestato

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di Pasticceria senza glutine

Corso di Pasticceria senza glutine