Italian Food Academy

Corso di Pasticceria Vegana

Italian Food Academy

Corso di formazione professionale
In aula
16 Ore
  • Milano
consultare il prezzo

Descrizione



E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte o uova; per non parlare del valore derivante dalla totale assenza di colesterolo che rende tali "Delizie" attraenti anche per chi, pur non essendo vegano, è attento alla qualità dei prodotti e delle materie prime. Il Corso di Pasticceria Vegana ha l'obiettivo di formare questa nuova figura professionale in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all'approfondimento di un branca dell'arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione

Programma

− Introduzione alla pasticceria naturale 
− Merceologia e scelta delle materie prime 
− Conoscere gli ingredienti e saper individuare le sostituzioni per la nostra salute 
− Vari tipi di farina e come sceglierle 
− Dolcificare eliminando lo zucchero 
− Dolci da forno e al cucchiaio 
− I dolci con i cereali

Requisiti

Manualità, creatività e passione per il settore

Metodologia

Materiale Propedeutico (studio a casa)
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ Rielaborazione e divulgazione cv digitale nella regione di residenza

Posti disponibili

12

Certificato

Attestato Privato di frequenza al corso
Certificato HACCP di Terzo Livello

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di Pasticceria Vegana