I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE EMILIANO-ROMAGNOLA

EATALY Alti Cibi

Corso
In aula
  • 8
    -
    • Bologna
    • Genova
    • Milano
    • Monticello d'Alba (Cuneo)
    • Pinerolo (Torino)
    • Roma
    • Torino
    • Torino
consultare il prezzo

Descrizione

Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata da un'articolata offerta gastronomica, la tradizione emiliano-romagnola ha un "caposaldo" che, pur attraverso le innumerevoli varianti locali, ne costituisce l'elemento portante: la pasta fatta in casa.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE EMILIANO-ROMAGNOLA

I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE EMILIANO-ROMAGNOLA