Seminario di Specializzazione: Panificazione, Viennoiseries e Lievitati

IFSE - Italian Food Style Education

Seminario
In aula
32 Ore
  • Piobesi torinese (Torino)
590 €

Descrizione

Seminario di specializzazione tenuto dal Campione del Mondo di Panificazione 2016-2017 Riccardo Liccione, dedicato alla panificazione, alla viennoiserie (ossia la produzione di dolci da forno) e ai lievitati.

Il corso è rivolto a tutti i professionisti del settore che vogliano aggiornarsi sul tema.

Quattro giornate piene per imparare tutti i segreti del mestiere.


Programma

Seminario di specializzazione:
- panificazione
- viennoiseries
- lievitati

Destinatari

Professionisti del settore.

Lingua

Italiano.

Luogo

Castello di Piobesi Torinese - Piazza Vittorio Veneto, 7 - Piobesi T.se (TO)

Certificato

Attestato.

Prezzo

590 €
Prezzo riservato ai nuovi clienti.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Seminario di Specializzazione: Panificazione, Viennoiseries e Lievitati

Seminario di Specializzazione: Panificazione, Viennoiseries e Lievitati