Tecniche di assaggio dei formaggi

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Corso
In aula
30 ore
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Descrizione

Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso gli allievi saranno in grado di descrivere i processi produttivi dei prodotti caseari, di descrivere le tipologie di formaggi presenti sul mercato, di valutare le particolarità organolettiche dei prodotti caseari.

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Titolo ottenuto

Il percorso prevede il rilascio, previo superamento di una prova di valutazione, dell'Attestato di frequenza con profitto.

Prezzo

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Per i disoccupati il corso è gratuito. Per gli occupati il corso prevede una quota di iscrizioni pari a 66 euro.
Tecniche di assaggio dei formaggi
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Campus e sedi: AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
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