GALDUS - Milano

Tecniche di base di preparazione del sushi

GALDUS - Milano

Corso
In aula
100 Ore
  • Milano
1.350 €

Tecniche di base di preparazione del sushi

Descrizione

Il corso è rivolto ai professionisti che intendono acquisire una competenza nel mondo del sushi e delle tecniche di preparazione giapponesi, ma anche a estimatori del genere - previa verifica della manualità minima richiesta per l'uso del coltello e degli accessori di cucina.

Ruolo fondamentale dell'arte culinaria giapponese è costituito dal taglio e dallo sminuzzamento  del cibo: esistono numerose tecniche che saranno apprese e replicate per tutta la durata del corso per favorire una completa acquisizione delle stesse.

 

Programma

Programma didattico
  • HACCP - La normativa igienico/sanitaria
  • Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari
  • Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Introduzione al Sushi
  • Tecniche taglio
  • Tecniche di scelta, conservazione e somministrazione delle materie prime
  • Pulizia e taglio del pesce
  • Tecniche per nigiri, maki e temaki
  • Preparazioni, fondi, cotture e marinature
  • Presentazione/Impiattamenti
  • Stage

Competenze

Certificazione delle competenze
Al termine dell'intero percorso,per gli allievi che superano le prove di esame, è previsto il rilascio del Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia). La competenza che si acquisisce è tratta dal 18/3 CUOCO - effettuare la presentazione di un piatto

Orario / turno

Durata e Frequenza
Le lezioni si terranno dal 13/02/2017. Il corso si terrà tutti i lunedì dalle 18.00 alle 22.00
La durata totale del percorso formativo è di ore 100 di cui ore sono 60 sono di lezione e laboratorio e 40 ore di stage finale.

Posti disponibili

8

Luogo

Viale Toscana 23, Milano

Prezzo

1.350 €

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Tecniche di base di preparazione del sushi