Torrone e altri prodotti di Confetteria

Scuola di cucina Cast Alimenti

Corso
In aula
  • Brescia
550 €

Descrizione


La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi di gusti, profumi e consistenze. Idee, metodi e soluzioni per un prodotto artigianale che gode sempre di largo consumo. Durante il corso saranno inoltre presentate le operazioni di confettura per la produzione di pastigliaggi, gommose, fondants e altri prodotti classici della confetteria italiana. Intervento del tecnologo per comprendere al meglio tutti i processi di produzione e lavorazione per questi straordinari prodotti artigianali.


Orario / turno

9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l'ultimo giorno si termina verso le 16.00.

Durata

Dal 24/06/2013 al 25/06/2013

Prezzo

550 €
+ iva. Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

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Torrone e altri prodotti di Confetteria

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