Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l'etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione. Centro Studi e Formazione
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
...relativa al settore merceologico alimentare e di un'attività di somministrazione... esercenti l'attività nel settore alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande, in qualità di dipendente qualificato, addetto alla vendita o all'amministrazione o alla preparazione degli a... CNI-ECIPAR Formazione
Corso di aggiornamento
In aula
600 €
...del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza le caratteristiche del sistema di Autocontrollo HACCP, il quale consente di individuare e tenere sotto controllo i punti critici relativi alla preparazione ed alla... LEN Learning Education Network
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...caratterizzanti il settore dell'economia domestica, fornendo un elenco ed un'accurata descrizione delle tecniche, degli strumenti e dei materiali necessari allo svolgimento delle seguenti operazioni: l'igiene personale, l'igiene della persona assistita, l'igiene sociale e di comunità, l'igiene d... MicroDesign
Corso di formazione professionale
On-line
172 €
È un corso riconosciuto dalla Regione Lazio e valido su tutto il territorio nazionale, valido ai sensi della Legge n. 287/91, della Legge n. 248/06 e delle Leggi Regionali n. 33/99 e 21/06. Al termine del corso verrà rilasciata apposita certificazione regolarmente firmata e registrata dalla Provinci... Istituto Cassini
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il costo totale del corso è di 1140 € di cui il 20% pari a 228,00 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 912,00 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati già iscritti al centro per l'impiego, lavoratori in cassa integrazione s... ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Corso di formazione professionale
In aula
228 €
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamete al settore merceolog... AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
...nella CE in materia di sicurezza alimentare,, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzione) e della legislazione relativa agli as... I.A.F. - Istituto di Alta Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. ISTITUTI SER
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso di aggiornamento per il settore alimentare e merceologico. Cescot Formazione srl
Corso di aggiornamento
In aula
70 €
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale) A fine corso lo studente sarà... per aprire un'attività di tipo alimentare quali, ad esempio: vendita al dettaglio... Lgs. 59/2010, il corso per commercio alimentare è equiparato al corso per... SOCRATES - Scuola di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico. Cescot Formazione srl
Corso di aggiornamento
In aula
70 €
Il corso della durata di 40 ore prevede l'obbligo della frequenza con un massimo di ore di assenza consentito del 20% ed è riservato a persone che hanno assolto l'obbligo scolastico e che intendono esercitare un'attività commerciale nel settore alimentare. Le lezioni si svolgono presso i locali dell... FO.AR Formazione Aretina
Corso di formazione obbligatorio
In aula
320 €
Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale Madre Daghero
Corso IFTS
In aula
Consultare
Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04... SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
40 €
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento ... ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991. Acqui... IRFI - Istituto Romano per la Formazione Imprenditoriale
Corso di formazione professionale
In aula
650 €
Si occupa del monitoraggio dei mercati dei vari prodotti fornendo indicazioni sui raccolti e le tendenze in forte espansione; ? incentivare... imprenditorialità nel settore agroalimentare con strumenti e prospettive concrete;... strumenti e prospettive concrete; ? alimentare la professionalità isola... ISFOR API
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Per intraprendere un'attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (bar, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, tavole calde ed esercizi similari) è necessario possedere il Requisito Economico per il Commercio detto anche REC. L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori... Centro Studi Politea
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X