401

Centri di Cameriere e servizi in bar e ristoranti

Filtra
Catania | Milano
Congusto nasce nel 2003 e nel corso degli anni si distingue per la passione, l'amore e l'attenzione che esprime verso tutto ciò che riguarda il food e le tendenze culinarie. Il salotto gastronomico si rivolge ad un pubblico ampio ed eterogeneo: semplici neofiti, appassionati ed anche professionisti ...
Tuscania (Viterbo)
Boscolo Etoile Academy offre agli amatori, appassionati di cucina, ...gourmet, corsi di cucina per amatori con Chef della Boscolo Etoile.. Nella splendida cornice della Academy di Tuscania... mettendovi a disposizione un intero week end di formazione nel grande scenario della scuola di cucina più im...
Ravenna
Il progetto Accademia del Gusto nasce da un'idea di Iscom E.R. Ravenna in collaborazione con Confcommercio Ravenna ed è realizzato con l'obiettivo di creare un momento di approfondimento specifico per chi, pur avendo esperienza nel settore della ristorazione, vuole migliorare le proprie competenze e...
Milano
Tradizione e innovazione, qualità e capacità di collegamento con il mondo professionale sono i capisaldi che fanno di POLI.design, Politecnico di Milano, una fra le realtà di riferimento a livello internazionale per la formazione post laurea. Insieme alla Scuola del Design e al Dipartimento di Desig...
Bari
È la Scuola di Alta Formazione Manageriale specializzata nel progettare e realizzare Corsi e Master finalizzati all'inserimento in azienda. E' stata creata da un gruppo di professionisti per formare nuove professionalità manageriali e di consulenza attraverso i Master Post Laurea e aggiornare le pro...
Casagiove (Caserta)
Dal 1996 Studio & Formazione è la società leader nel campo dei servizi per le aziende e i privati. Offriamo oltre 150 corsi nel settore della formazione professionale per tutte le esigenze, inclusi corsi per privati e corsi aziendali a costi estremamente competitivi. I corsi Professionali offrono so...
Amelia (Terni)
La EUROLINKS è una Scuola dedicata all'apprendimento delle lingue straniere, che ha sede in Amelia, storica cittadina medioevale, a soli 60 minuti da Roma. La Scuola è Organismo di Formazione Accreditato dalla Regione Umbria e riconosciuto dalla Provincia di Terni. Alla Eurolinks, una scuola a misur...
Moncalieri (Torino)
Officina del Gusto non è solo una scuola di cucina, Officina del Gusto è un centro di cultura enogastronomica: ci sono corsi di cucina ma anche eventi letterari, degustazioni, occasioni per conoscere i migliori cuochi italiani e stranieri, incontri con i produttori e laboratori tematici. L'obiettivo...
Jesi (Ancona)
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell'Italia. L'Istituto nasce da un progetto tra la città di Jesi e Slow Food Italia e la sua attività di formazione ha inizio nel gennaio 2003 e dal 2006 è en...
Roma
L'Università Popolare per l'Educazione Continua è un'associazione culturale senza fini di lucro legalmente costituita e riconosciuta dalla Regione Lazio e dal M.I.U.R. ai sensi del D.M. 90/2003, aperta anche al volontariato, che finanzia le sue attività mediante quote sociali e contributi spese. Ess...
Venezia
L'Università Ca' Foscari è Venezia. E' la prima business school d'Italia, la seconda d'Europa, un'università in cui si insegnano oltre trenta lingue. Come la città che la ospita, è crocevia di culture, campi di ricerca, idee e creatività. Un ateneo moderno e al passo con i tempi che nei suoi otto Di...
Brescia
L'Alta Scuola per l'Ambiente (ASA) nasce nell'ambito dell'Università Cattolica del Sacro Cuore a Brescia nel 2008. In questo contesto territoriale caratterizzato da una forte dinamicità, l'Alta Scuola per l'Ambiente è una struttura d'eccellenza nella ricerca e nella didattica che propone delle rispo...
Roma
L'INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT ACADEMY è l'Istituto di riferimento in Italia per l'alta formazione di livello internazionale del Management alberghiero & turistico, pluripremiato dall'industria e dai professionisti per l'eccellenza dimostrata. L'INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT ACADEMY p...
Terni
Chef Academy: scuola di cucina che distribuisce corsi di cucina professionali con rilascio di qualifica legalmente riconosciuta lg.845/78 per cuoco, aiuto cuoco, barman, pizzaiolo e pasticcere.
Roma
L'Università degli Studi Internazionali di Roma - UNINT, amministrata dalla Fondazione FORMIT, è un istituto non statale di istruzione universitaria autorizzato con D.M. 2-8-1996, pubblicato sulla G.U. n. 204 del 31-08-1996. Viene fondato a Roma nel 1996 dall'Istituto di Studi Politici "S. Pio V" co...
Genova
Yacht Academy nasce a Genova nel febbraio del 2008. Dopo aver ideato, creato, strutturato il programma ed avviato un corso per hostess e cuochi di bordo per una società a Genova Sant'Ilario, inaugurato a gennaio del 2008, Stefania Berzolla decide di mettersi in proprio per realizzare, in una sede mo...
Bologna | Catania | Milano | Napoli | Firenze | Roma
L'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere è la prima "Scuola-Albergo" d'Italia specializzata, da oltre 20 anni, nella formazione professionale e manageriale, post diploma e post laurea, delle risorse umane da inserire nelle imprese del turismo e della ristorazione, nella riqualificazione ...
Brescia
CAST Alimenti-La Scuola di Cucina, acronimo di Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell'Alimento, è un istituto di formazione professionale nelle professioni gastronomiche per le discipline di cucina, pasticceria, cioccolateria, gelateria, bar, panificazione e pizzeria. L'Istituto è stato fondato dall...
Milano
La formazione personale e professionale non può mai dirsi conclusa, sia nell'ambito scolastico che in quello lavorativo c'è sempre l'esigenza di migliorare la propria preparazione per acquisire le competenze specifiche necessarie in un determinato settore. Scuola Rapida rappresenta l'opportunità di ...
Costigliole d’Asti (Asti)
L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia Italiana, è un'associazione senza fini di lucro finalizzata alla promozione delle tradizioni dell'enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all'estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia Italiana e man...