Descrizione del centro

NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA'
L'Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del catering.
 
L'Accademia è ufficialmente un'agenzia di formazione professionale della Regione Toscana con codice FI 0890.
 
OBIETTIVO: SAPER FARE
Essere un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un'attività che produca buon gusto e reddito.
 
L'Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.
 
Le prime parti dei corsi si svolgono nella sede dell'accademia, luogo attrezzato e collaudato, con sezioni teoriche e pratiche, mentre le parti finali vengono effettuate all'interno delle cucine di attività aperte al pubblico in modo da saggiare le capacità effettive del corsista a confronto con l'utente finale.
 
Il pluripremiato Simone Falcini è l'Executive Chef, Presidente Toscano dell'Associazione Cuochi Professionisti Italiani, che supervisiona tutti gli istruttori dell'Accademia e accompagna gli studenti per tutta la durata dei corsi, trasmettendo tutta la sua esperienza sia in campo organizzativo che pratico nell'arte culinaria.

Campus e sedi

Accademia Italiana Chef - Bologna
Via San Felice 116/G 40122 Bologna
Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Domenico Bartoloni, 92 50053 Empoli (Firenze)
Accademia Italiana Chef - Milano
VIA Adelaide Bono Cairoli, 30 20135 Milano
Accademia Italiana Chef - Roma
Piazzale XII Ottobre 1492 00198 Roma

Altri centri che ti possono interessare

Chiedi informazioni gratuite

X

Inviando questo form accetti di ricevere periodicamente informazioni relative a questi corsi da Educaweb e dal centro