Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di pizzeria (pizze tonde e in teglia, focacce, torte salate) selezionando, dosando e impastando correttamente le materie prime; dando la forma desiderata e farcendo l'impasto; procedendo infine alla cottura del prodotto tenendo in considerazione il
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            Come sancito dal recente d.lgs n. 59/2010, art. 71, comma 6: L'esercizio, in qualsiasi forma, di un'attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone,
                
                
600 €                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.
                
                
70 €                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamete al settore
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di aggiornamento
                            In aula
                            